![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Registrieren | Hilfe/Forumregeln | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Veteran
![]() Registriert seit: 15.07.2006
Beiträge: 241
|
servus allerseits.
habe folgendes problem. bekam vor kurzem ein paar flaschen sehr guten weißweins geschenkt (€ 20 die flasche) und schon vorgekostet - absolut spitze. wobei das noch nicht das problem war =) das problem ist die lagerung. im keller ist es noch zu warm aber im kühlschrank wohl zu kalt. wein-kühlschrank will ich mir nicht zulegen da ich jetzt auch nicht regelmäßig trinke. ich habe den wein nun seit 2 tagen im kühlschrank eingekühlt. jetzt bin ich unschlüssig ob ich ihn nicht wieder in den keller geben sollte oder im kühlschrank lassen? ![]() weinkenner helft mir ![]() |
|
|
|
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|