WCM - Das österreichische Computer Magazin Forenübersicht
 

Zurück   WCM Forum > Meinung & Community > Guru, e-Zitate & Off Topic

Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen'

Microsoft KARRIERECAMPUS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2005, 18:33   #1
abcxyz
Veteran
 
Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 372


Standard Umfrage: Welche Pizza bevorzugt ihr?

Und wo bestellt ihr normalerweise?

abcxyz erforscht die Tiefen des menschlichen Pizzagenusses...

Hatte eben eine vom Pizzamann...so eine Vollkorn mit 5 Zutaten nach Wahl (Speck, Mais, Knoblauch, Pfefferoni, und weiss jetzt nimma)
lecker...
____________________________________
Life is living *ggg*
Lebt nicht das Leben, seid es!
abcxyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 18:44   #2
FearoftheDark
Böhser Onkel
 
Benutzerbild von FearoftheDark
 
Registriert seit: 21.10.2003
Alter: 40
Beiträge: 773


Standard

also ich mach die pizza immer selbst.. teig selber machen und zutaten kaufen..

mit an halben kilo mehl kriegt man zwei backbleche voll und hat länger was davon..


die eine mit: salami, mais, zwiebel, chamignions, viel käse

die andere mit: zuvor gebratenem faschierten, zwiebel, dünne tomatenscheiben, mais, viel käse..


mfg
____________________________________
Ein leerer Bauch
ein wilder Blick
das Herz verhärtet
den Kopf im Strick
ein Tag wie jeder andere
ohne Liebe ohne Glück
ein Schritt nach vorne
zwei zurück


Die Angst vor Schlimmerem
treibt dich voran
denn alles was du sahst
von Anfang an - waren
kleine Tragödien
von Liebe und Tod
von Armut und Elend
von Sehnsucht und Not
FearoftheDark ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 20:05   #3
schichtleiter
Gast
 
Beiträge: n/a


Standard

Tiefkühlpizza
  Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 20:37   #4
abcxyz
Veteran
 
Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 372


Standard

welche Marke von Tiefkühlpizza?
mom noch! brauche noch papier und bleistift!...so jetzt gehts...

PS: hatte neulich eine gut und günstig im 3er-pack gekauft beim adeg...die war aber nicht das wahre...lieber noch die vom lidl wenn ich hinkomme mal, und selber noch käse und was weiss gott drauf...
____________________________________
Life is living *ggg*
Lebt nicht das Leben, seid es!
abcxyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 20:41   #5
str1ker
big poppa pump
 
Benutzerbild von str1ker
 
Registriert seit: 16.02.2002
Ort: Wien, 1020
Alter: 37
Beiträge: 6.075

Mein Computer

str1ker eine Nachricht über ICQ schicken str1ker eine Nachricht über MSN schicken
Standard

provinciale
str1ker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 22:09   #6
Matchless
Veteran
 
Registriert seit: 13.02.2004
Alter: 65
Beiträge: 201


Standard

selbstgemacht mit meeresfrüchten (frutti di mare)und
____________________________________
Fresst Scheisse - 150 Milliarden Fliegen können sich nicht irren
Matchless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 22:47   #7
LouCypher
der da unten wohnt
 
Benutzerbild von LouCypher
 
Registriert seit: 15.07.2000
Alter: 52
Beiträge: 11.502


Standard

casalinga vom pizzacorner: schinken, speck, salami, zwiebel, champignons.

Sicher nicht die beste pizza aber man kriegt was fürs geld.

Im Aera gibts auch gute pizzen.
____________________________________
Greetings
LouCypher
LouCypher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 22:53   #8
pong
Inventar
 
Benutzerbild von pong
 
Registriert seit: 25.12.2000
Alter: 41
Beiträge: 9.063

Mein Computer

pong eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn ihr schon so von euren selbstgemachtnen schwärmt wäre es nett das Rezept des Teiges und der Tomatensauce zu verraten

pong

ps: meine liebste sind derzeit die Frischpizzen vom Hofer mit extra Oregano
____________________________________
\"Ein Gewitter reinigt die Luft\", sagte der Mann, nachdem ein Blitz seine Frau erschlug

Nicht klicken!


Erstposteralarm/Beschwerde/Kummerkasten


Verplattet
pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 22:56   #9
zAPPEL
Inventar
 
Registriert seit: 07.11.2001
Ort: Perchtoldsdorf
Alter: 45
Beiträge: 2.085

Mein Computer

Standard

Also Tomatensauce verwende ich immer die passierten Tomaten aus dem Packerl ohne irgendwas Für dein Teig müsste ich meine Mutter fragen, ist aber eigentlich ein ganz "normaler" Germteig denke ich.

lg
____________________________________
„Das menschliche Gehirn ist eine großartige Sache.
Es funktioniert vom Moment der Geburt an – bis zu
dem Zeitpunkt, wo du aufstehst, um eine Rede zu halten.“ Mark Twain

"Windle shook his head sadly. Four exclamation marks, the sure sign of an insane mind" Reaper Man, Terry Pratchett
zAPPEL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2005, 14:06   #10
FearoftheDark
Böhser Onkel
 
Benutzerbild von FearoftheDark
 
Registriert seit: 21.10.2003
Alter: 40
Beiträge: 773


Standard

selbstgemacht:


mehl universal: 1/2 kg
3 kleine knoblauchstückal gepresst
1 schuss öl
je nach dicke des teigs wasser
1x häfe
salz

15 min aufgehn lassen.. dann das blech mit butter einschmieren.. geht auch öl.. butter ist besser.. teig ausbreiten..

für tomatensauce: scharfes katchup.. ein paar mal schnell drüber.. dann 1/2 packal passierten Tomaten drüberleeren.. und vermischen mit an löffel.. dadurch schmeckt das nicht fad sondern kriegt einen etwas schärferen nachgeschmack..

bevors weitergeht: pizzagewürze (eigene mischung.. gibts zu kaufen).. leicht drüber damit die sauce schön gewürzt ist.. dann belegen.. überm käse ganz zum schluss nochmal ein wengi von den pizzagewürzen.. .. voilà! nach 20 min bei 170 grad ists fertig


mfg
____________________________________
Ein leerer Bauch
ein wilder Blick
das Herz verhärtet
den Kopf im Strick
ein Tag wie jeder andere
ohne Liebe ohne Glück
ein Schritt nach vorne
zwei zurück


Die Angst vor Schlimmerem
treibt dich voran
denn alles was du sahst
von Anfang an - waren
kleine Tragödien
von Liebe und Tod
von Armut und Elend
von Sehnsucht und Not
FearoftheDark ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
© 2009 FSL Verlag