![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Veteran
![]() Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 372
|
Und wo bestellt ihr normalerweise?
abcxyz erforscht die Tiefen des menschlichen Pizzagenusses... Hatte eben eine vom Pizzamann...so eine Vollkorn mit 5 Zutaten nach Wahl (Speck, Mais, Knoblauch, Pfefferoni, und weiss jetzt nimma) lecker...
____________________________________
Life is living *ggg* Lebt nicht das Leben, seid es! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Böhser Onkel
![]() Registriert seit: 21.10.2003
Alter: 40
Beiträge: 773
|
also ich mach die pizza immer selbst.. teig selber machen und zutaten kaufen..
mit an halben kilo mehl kriegt man zwei backbleche voll und hat länger was davon.. die eine mit: salami, mais, zwiebel, chamignions, viel käse die andere mit: zuvor gebratenem faschierten, zwiebel, dünne tomatenscheiben, mais, viel käse.. mfg ![]()
____________________________________
Ein leerer Bauch ein wilder Blick das Herz verhärtet den Kopf im Strick ein Tag wie jeder andere ohne Liebe ohne Glück ein Schritt nach vorne zwei zurück Die Angst vor Schlimmerem treibt dich voran denn alles was du sahst von Anfang an - waren kleine Tragödien von Liebe und Tod von Armut und Elend von Sehnsucht und Not |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Gast
Beiträge: n/a
|
Tiefkühlpizza
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Veteran
![]() Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 372
|
welche Marke von Tiefkühlpizza?
mom noch! brauche noch papier und bleistift!...so jetzt gehts... PS: hatte neulich eine gut und günstig im 3er-pack gekauft beim adeg...die war aber nicht das wahre...lieber noch die vom lidl wenn ich hinkomme mal, und selber noch käse und was weiss gott drauf...
____________________________________
Life is living *ggg* Lebt nicht das Leben, seid es! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
big poppa pump
![]() |
provinciale
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Veteran
![]() Registriert seit: 13.02.2004
Alter: 65
Beiträge: 201
|
selbstgemacht mit meeresfrüchten (frutti di mare)und
![]()
____________________________________
Fresst Scheisse - 150 Milliarden Fliegen können sich nicht irren |
|
|
|
|
|
#7 |
|
der da unten wohnt
![]() Registriert seit: 15.07.2000
Alter: 52
Beiträge: 11.502
|
casalinga vom pizzacorner: schinken, speck, salami, zwiebel, champignons.
Sicher nicht die beste pizza aber man kriegt was fürs geld. Im Aera gibts auch gute pizzen.
____________________________________
Greetings LouCypher |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Inventar
![]() |
Wenn ihr schon so von euren selbstgemachtnen schwärmt wäre es nett das Rezept des Teiges und der Tomatensauce zu verraten
![]() pong ps: meine liebste sind derzeit die Frischpizzen vom Hofer mit extra Oregano
____________________________________
\"Ein Gewitter reinigt die Luft\", sagte der Mann, nachdem ein Blitz seine Frau erschlug Nicht klicken! Erstposteralarm/Beschwerde/Kummerkasten Verplattet |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Inventar
![]() |
Also Tomatensauce verwende ich immer die passierten Tomaten aus dem Packerl ohne irgendwas
Für dein Teig müsste ich meine Mutter fragen, ist aber eigentlich ein ganz "normaler" Germteig denke ich.lg
____________________________________
„Das menschliche Gehirn ist eine großartige Sache. Es funktioniert vom Moment der Geburt an – bis zu dem Zeitpunkt, wo du aufstehst, um eine Rede zu halten.“ Mark Twain "Windle shook his head sadly. Four exclamation marks, the sure sign of an insane mind" Reaper Man, Terry Pratchett |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Böhser Onkel
![]() Registriert seit: 21.10.2003
Alter: 40
Beiträge: 773
|
selbstgemacht:
mehl universal: 1/2 kg 3 kleine knoblauchstückal gepresst 1 schuss öl je nach dicke des teigs wasser 1x häfe salz 15 min aufgehn lassen.. dann das blech mit butter einschmieren.. geht auch öl.. butter ist besser.. teig ausbreiten.. für tomatensauce: scharfes katchup.. ein paar mal schnell drüber.. dann 1/2 packal passierten Tomaten drüberleeren.. und vermischen mit an löffel.. dadurch schmeckt das nicht fad sondern kriegt einen etwas schärferen nachgeschmack.. bevors weitergeht: pizzagewürze (eigene mischung.. gibts zu kaufen).. leicht drüber damit die sauce schön gewürzt ist.. dann belegen.. überm käse ganz zum schluss nochmal ein wengi von den pizzagewürzen.. .. voilà! nach 20 min bei 170 grad ists fertig ![]() mfg
____________________________________
Ein leerer Bauch ein wilder Blick das Herz verhärtet den Kopf im Strick ein Tag wie jeder andere ohne Liebe ohne Glück ein Schritt nach vorne zwei zurück Die Angst vor Schlimmerem treibt dich voran denn alles was du sahst von Anfang an - waren kleine Tragödien von Liebe und Tod von Armut und Elend von Sehnsucht und Not |
|
|
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|