![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Quantensingularität
![]() |
Stelle die Anfrage einfach mal so in den Raum, da meine Fleischreserveren schon etwas gelagert wurden (nur um Missverständnisse auszuräumen, ich betrachte sie noch als frisch) und ich mir überlege ob ich die noch essen soll oder nicht?
____________________________________
Was ist klein, grün und dreieckig? Ein kleines grünes Dreieck! Bahnübergänge sind die härtesten Drogen der Welt! Ein Zug und du bist weg! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Jr. Member
![]() Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 58
|
kein ablaufdatum auf der packung ?
![]()
____________________________________
Es gibt Menschen, die sich immer angegriffen wähnen, wenn jemand eine Meinung ausspricht. Christian Morgenstern (1871 - 1914), deutscher Schriftsteller, Dramaturg, Journalist und Übersetzer |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Veteran
![]() Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 369
|
bei mir solange bis ich das gegessen hab, und das dauert meitens net lang.
fleisch is ja zum essen da und net um aufbewahrt zu werden. sag mal tarjan, räumst du gard deine wohnung aus? hattest ja schon mehrere anfragen zum thema lebensmittel hier... ![]()
____________________________________
METALLICA RULEZ!!!!!![]() ES LEBE OPEN SOURCE!!! 4EVER!!!!www.debattierclub.at - Ernsthafte Diskussionen zu allen Themen!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
![]() |
Zitat:
![]()
____________________________________
Immer wieder behauptete Unwahrheiten werden nicht zu Wahrheiten, sondern was schlimmer ist, zu Gewohnheiten. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Elite
Registriert seit: 03.06.2000
Alter: 50
Beiträge: 1.373
|
wenns so http://images.google.at/images?q=sch...G=Google-Suche auschaut schmeiss es weg...
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Mod, bin gerne da
![]() Registriert seit: 09.11.1999
Ort: W, NÖ
Alter: 74
Beiträge: 13.646
|
Hallo Tarjan,
zusätzlich zu den sehr konstruktiven Beiträgen einige Tipps:Wenn das Fleisch seltsam riecht, ab in den Müll. Da Du meist nichts über das Alter des Fleisches weißt möglichst kurz bei möglichst tiefer Temp. lagern. Industriell wird Fleisch bei 0 bis +2°C, Fleischerzeugnissen +3°C bis +8°C gelagert. Je kleiner die Stücke, desto kürzer die Lagerung, nicht zusammen mit Gemüse, einzeln verpackt; nie Huhn mit anderen Fleischsorten gemeinsam verpacken. Frischfleisch sollte nach meiner Erfahrung einige Tage (2-5, ohne Gewähr) lagerfähig sein, wenn der Kühlschrank diesen Namen verdient.
____________________________________
Liebe Grüße Christoph Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen. (Heinrich Heine) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Inventar
![]() |
Zitat:
bitte um erklärung ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Quantensingularität
![]() |
Ablaufdatum gibts keines, da von der Theke im Supermarkt.
____________________________________
Was ist klein, grün und dreieckig? Ein kleines grünes Dreieck! Bahnübergänge sind die härtesten Drogen der Welt! Ein Zug und du bist weg! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 11.10.2000
Beiträge: 2.458
|
Zitat:
ich denke mal aufgrund der tatsache, dass es bei huhn hohe salmonellen gefahr gibt
____________________________________
Best regards, ZeD -- \"Quis custodiet ipsos custodes?\" (Juvenal) -- \"Wer die Sicherheit der Freiheit vorzieht, ist zurecht ein Sklave.\" (Aristoteles) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 11.01.2003
Beiträge: 5.292
|
tarjans monatlicher kühlschrank-thread
![]() weshalb kaufst die sachen immer ein, wenn du sie doch nicht ist/trinkst? ![]() in div. fleischfachbetrieben wurde (wird?) stinkendes fleisch einfach solange mit essig gewaschen bis es ohne größere übelkeit zu erregen verarbeitbar war...
____________________________________
pssst tanj |
|
|
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|