![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 05.05.2002
Beiträge: 2.000
|
Moin,
eben beim Mittagessen kamen wir irgendwie auf Wiener Schnitzel, und mein Vater meinte, die wären 2x paniert. Da ich früher in Kochen aufgepasst habe (ja, sowas gibts als Schulfach *g) kommt das Schnitzel ja einmal durch Ei und dann ins Paniermehl. Wenn man das ganze dann nochmal macht, dann versaut man doch das Ei mit dem Paniermehl. Also, nun meine Frage, sind die 2x paniert und wenn ja, wie wird es gemacht? Dann noch Guten Apettit *g
____________________________________
- Bin wieder hier, in meinem Revier... und natürlich in meinem Eulennest -
|
|
|
|
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|