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Wiener Schnitzel
Moin,
eben beim Mittagessen kamen wir irgendwie auf Wiener Schnitzel, und mein Vater meinte, die wären 2x paniert. Da ich früher in Kochen aufgepasst habe (ja, sowas gibts als Schulfach *g) kommt das Schnitzel ja einmal durch Ei und dann ins Paniermehl. Wenn man das ganze dann nochmal macht, dann versaut man doch das Ei mit dem Paniermehl. Also, nun meine Frage, sind die 2x paniert und wenn ja, wie wird es gemacht? Dann noch Guten Apettit *g |
Paniermehl?????
Sind wir jetzt in Germanien?? Am besten wohl noch "Tunke" dazu, oder wat? :ms: Ein echtes Schnitzel durchwandert folgendes Zyklus: Mehl -> Ei -> Broesel -> heisses Schmalz in der Pfanne http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel Und die einzig "wahre" Beilage dazu ist wohl der Erdäpflsalat. |
normal paniert man 1x.
um eine DICKE, wellige panier zu bekommen, paniert man manchmal 2x. (nochmals in ei & brösel) und schweineschmalz is eh klar (schei.. auf cholesterin:cool: ) |
Zitat:
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pfff 2 mal paniern so a schmarn...
man will ja schließlich mehr schnitzel als panier oder? |
Zitat:
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normalerweise wird jede art von paniertem käse der serviert wird eben 2 x paniert - das der käse nicht so leicht rausrinnen kann.
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also puristen würden auch noch heurige petersilerdäpfeln dazu gelten lassen, aber ich geb zu dass ich am liebsten pommes dazu hab : schmatz
und ja pirate man: panier rulez |
durch das zweimal paniern bleiben die schnitzel saftiger...find ich halt
auserdem schmeckts einfach besser |
Zitat:
... und ein bier dazu lass ma schon noch durchgehen :D |
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