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| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
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#6 |
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Veteran
![]() Registriert seit: 04.05.2006
Alter: 53
Beiträge: 222
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natürlich geht es ohne eismaschine auch! das eis wird dann aber generell kristalliner, da es "stehend" gefrostet wird...
zum zucker: http://de.wikipedia.org/wiki/Invertzucker http://de.wikipedia.org/wiki/L%C3%A4uterzucker http://de.wikipedia.org/wiki/Saccharose http://de.wikipedia.widearea.org/wiki/Staubzucker hier nun ein rezept für invertzucker: http://www.chefkoch.de/forum/2,25,322576/forum.html zum natron: oder auch speisesoda (z.b. von kotány) genannt, bekommst du in jedem supermarkt es wird unter anderem auch als backtriebmittel verwendet, zum obst einkochen oder um fleisch & hülsenfrüchte schneller weich zu kochen. ... ist nichts gefährliches...![]() http://de.wikipedia.org/wiki/Natriumhydrogencarbonat ich hoffe, ich konnte dir helfen! gutes gelingen beim eis herstellen
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*per aspera ad astra* ![]() ...den weg zu studieren heißt sich selbst zu studieren, sich selbst zu studieren heißt sich selbst vergessen, sich selbst zu vergessen bedeutet eins zu werden mit allen existenzen... ![]() *omnia vincit amor* |
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