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| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
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Themen-Optionen | Ansicht |
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#1 |
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Inventar
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dauk wieselburger gibts heite a grüllarei &
![]() edelweis, rev.pragon & füle audare san natürli a da bei ois übaroschung hob i trippl X gefüllte paprika gmocht, san a bissl hot ![]() ![]() |
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#2 |
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Inventar
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pragon, wenn du NOS beim trinken dazaht host daun solltest an xXx paprika mampfm
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#3 |
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In the name of Blues
![]() Registriert seit: 22.05.2002
Ort: 4 Wände 1 Dach - furchterregend
Alter: 39
Beiträge: 4.561
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derzeitige bilanz:
nicht viel getrunken da ganze nacht unterwegs und erst um halb 7 heim, dann ein paar bier. ein bissi gemampft und 2 stunden schlaf. jetzt gehts ma wieder gut. ![]()
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Blues forever. 24 Mai 2009 ACDC <- Geil wars!!!!! 30.08.2010 U2 Ernst Happel Stadion!!!!! I bin dabei! ![]() http://debattierclub.net/ |
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#4 |
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Jr. Member
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Es ist vollbracht!! Beginn war gestern um 14:00 , Ende dann um 02:20. Nach dem entfernen aller Alcleichen um 02:45 ins bett gekommen. Na jo, des war eine heftige kleine feier. ![]()
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Prost Wieselburger |
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#5 |
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Inventar
![]() Registriert seit: 21.03.2000
Alter: 60
Beiträge: 4.329
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Gestern habe ich die letzten Reste des Lungenbratens aufgetaut und ich dachte mir, ich mache mal Filet Mignons daraus - nach der Anleitung von S. raichlins Buch "Barbecue" - aber halt ein wenig modifiziert:
Aber seht selbst - gestrern noch die "Brine" (Karotte, Zwieberl, Wacholderbeeren, Thymian, Lorbeerblätter, Rotwein etc.) zub ereitung und heute am Morgen den Lunegnbarten entsprechend aufgeschnitten - ich ahtte leider keinen Speck - also habe ich die Mignons gleich mit Paprika (geht super) ummantelt - die Reststückerl verwendete ich später für den Bratensaft: Hier schwimmt das ganze schon gut: Ich wollte als Beilage Rösti haben, aber leider hatten wir keine in der Tiefkühlung mehr :cry: also mußte ich selbst welche machen: Schönheitspreis werde ich keinen damit gewinnen: ...aber sehen wir weiter - hier die Mignons aufd em Griller - haben doch schön Farbe angenommen vom Rotweinsafterl - oder? ...nochmals im Detail: ...und 5 Minuten später schon das erste Branding: Das in der Pfanne ist dann der Bratensaft - ist aber nur Nebenschache - tja und so nähert man sich dem Großen Finale, daher lasse ich jetzt nur mehr Bilder sprechen -< Schönes Wochenende noch: |
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#6 |
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Inventar
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uargl - i bin wieder munter ...
wieder a boar schrammen mehr oba sunst ollas roger. moi de foddoz checken und online stön. bruarbs ![]() |
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