WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   _online_grill_thread_ (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=191071)

rev.antun 06.05.2006 12:44

_online_grill_thread_
 
dauk wieselburger gibts heite a grüllarei & :bier:

edelweis, rev.pragon & füle audare san natürli a da bei

ois übaroschung hob i trippl X gefüllte paprika gmocht, san a bissl hot :D

:laola: :laola:

http://www.antun.org/wcm/wiesel.jpg

rev.antun 06.05.2006 13:26

pragon, wenn du NOS beim trinken dazaht host daun solltest an xXx paprika mampfm :D

rev.pragon 06.05.2006 20:45

derzeitige bilanz:

nicht viel getrunken da ganze nacht unterwegs und erst um halb 7 heim, dann ein paar bier. ein bissi gemampft und 2 stunden schlaf. jetzt gehts ma wieder gut. :D

Wieselburger 07.05.2006 13:24

:D
Es ist vollbracht!!

Beginn war gestern um 14:00 , Ende dann um 02:20.

Nach dem entfernen aller Alcleichen um 02:45 ins bett gekommen.

Na jo, des war eine heftige kleine feier.

:D

utakurt 07.05.2006 14:50

Mittags-Grillerei...
 
Gestern habe ich die letzten Reste des Lungenbratens aufgetaut und ich dachte mir, ich mache mal Filet Mignons daraus - nach der Anleitung von S. raichlins Buch "Barbecue" - aber halt ein wenig modifiziert:

Aber seht selbst - gestrern noch die "Brine" (Karotte, Zwieberl, Wacholderbeeren, Thymian, Lorbeerblätter, Rotwein etc.) zub ereitung und heute am Morgen den Lunegnbarten entsprechend aufgeschnitten - ich ahtte leider keinen Speck - also habe ich die Mignons gleich mit Paprika (geht super) ummantelt - die Reststückerl verwendete ich später für den Bratensaft:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb1.JPG

Hier schwimmt das ganze schon gut:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb2.JPG

Ich wollte als Beilage Rösti haben, aber leider hatten wir keine in der Tiefkühlung mehr :cry: also mußte ich selbst welche machen:

Schönheitspreis werde ich keinen damit gewinnen:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb3.JPG

...aber sehen wir weiter - hier die Mignons aufd em Griller - haben doch schön Farbe angenommen vom Rotweinsafterl - oder?

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb4.JPG

...nochmals im Detail:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb5.JPG

...und 5 Minuten später schon das erste Branding:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb6.JPGhttp://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb7.JPG


Das in der Pfanne ist dann der Bratensaft - ist aber nur Nebenschache - tja und so nähert man sich dem Großen Finale, daher lasse ich jetzt nur mehr Bilder sprechen -< Schönes Wochenende noch:

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb8.JPG

http://www.grillsportverein.de/uploa...006/05/lb9.JPG

http://www.grillsportverein.de/uploa...06/05/lb10.JPG

rev.antun 07.05.2006 16:47

uargl - i bin wieder munter ...

wieder a boar schrammen mehr oba sunst ollas roger. moi de foddoz checken und online stön. bruarbs :D


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag