![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 02.02.2001
Ort: South Central
Alter: 50
Beiträge: 7.248
|
Eine Studie, im November 2001, der deutschen Lebensmittelkontrolle
hat bei Qualitätsüberprüfungen festgestellt, dass in jedem 10 Kebab aus dem Proben entnommen wurden, Wurmeier zu finden sind. Diese Eier und entstehenden Larven sind gegen Magensäure resistent!!! Sie haben die gleichen Eigenschaften wie unser heimischer Fuchsbandwurm, das heisst er frisst sich langsam durch den Körper auf dem Weg zum Gehirn. Die Person stirbt aus unerklärlichen Gründen, da sie bis zu diesem Zeitpunkt die monatelange Wurmwanderung in seinem Körper nicht spürt. Diese Eier, in 10 % der deutschen Kebabproben entstehen durch das lange Warmhalten am Spiess. Nachdem es sich bei diese Zahlen um eine deutsche Studie handelt, können wir beruhigt weiterhin Kebab essen, immerhin sind die österreichischen Türken wesentlich genauer mit den Lebensmittelvorschriften als die deutschen Türken. Mahlzeit!!! siehe BILD (105kb)
____________________________________
A.C.A.B. |
|
|
|
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|