WCM - Das österreichische Computer Magazin Forenübersicht
 

Zurück   WCM Forum > Meinung & Community > Guru, e-Zitate & Off Topic

Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen'

Microsoft KARRIERECAMPUS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.05.2004, 13:59   #1
Obi-Wan
Inventar
 
Registriert seit: 05.05.2002
Beiträge: 2.000


Standard Wiener Schnitzel

Moin,

eben beim Mittagessen kamen wir irgendwie auf Wiener Schnitzel,
und mein Vater meinte, die wären 2x paniert.

Da ich früher in Kochen aufgepasst habe (ja, sowas gibts als
Schulfach *g) kommt das Schnitzel ja einmal durch Ei und dann
ins Paniermehl. Wenn man das ganze dann nochmal macht, dann
versaut man doch das Ei mit dem Paniermehl.

Also, nun meine Frage, sind die 2x paniert und wenn ja, wie wird es
gemacht?


Dann noch Guten Apettit *g
____________________________________
- Bin wieder hier, in meinem Revier... und natürlich in meinem Eulennest -
Obi-Wan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 14:04   #2
_m3
Inventar
 
Registriert seit: 24.09.2001
Beiträge: 7.335


Standard

Paniermehl?????
Sind wir jetzt in Germanien?? Am besten wohl noch "Tunke" dazu, oder wat?

Ein echtes Schnitzel durchwandert folgendes Zyklus:
Mehl -> Ei -> Broesel -> heisses Schmalz in der Pfanne

http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel

Und die einzig "wahre" Beilage dazu ist wohl der Erdäpflsalat.
____________________________________
Weiterhin zu finden auf http://martin.leyrer.priv.at , http://twitter.com/leyrer , http://www.debattierclub.net/ , http://www.tratschen.at/ und via Instant Messaging auf Jabber: m3 <ät> cargal.org .
_m3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 14:18   #3
fredl
Gsiberger
 
Benutzerbild von fredl
 
Registriert seit: 11.10.2000
Ort: Im Ländle
Beiträge: 1.222


Standard

normal paniert man 1x.
um eine DICKE, wellige panier zu bekommen, paniert man manchmal 2x. (nochmals in ei & brösel)

und schweineschmalz is eh klar (schei.. auf cholesterin )
fredl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:00   #4
Potassium
Inventar
 
Registriert seit: 06.03.2003
Alter: 37
Beiträge: 3.954

Mein Computer

Standard

Zitat:
Original geschrieben von _m3
Paniermehl?????
Sind wir jetzt in Germanien?? Am besten wohl noch "Tunke" dazu, oder wat?

Potassium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:16   #5
wcm|Tweety
Senior Member
 
Registriert seit: 14.03.2003
Beiträge: 127


wcm|Tweety eine Nachricht über ICQ schicken wcm|Tweety eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

pfff 2 mal paniern so a schmarn...
man will ja schließlich mehr schnitzel als panier oder?
wcm|Tweety ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:24   #6
pirate man
Inventar
 
Registriert seit: 15.06.2000
Beiträge: 2.833


Standard

Zitat:
Original geschrieben von wcm|Tweety
pfff 2 mal paniern so a schmarn...
man will ja schließlich mehr schnitzel als panier oder?
ich nicht, panier rulezzzz
pirate man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:28   #7
Lord Frederik
Super-Moderator
 
Benutzerbild von Lord Frederik
 
Registriert seit: 29.08.1999
Ort: Wien 11
Beiträge: 7.598


Standard

normalerweise wird jede art von paniertem käse der serviert wird eben 2 x paniert - das der käse nicht so leicht rausrinnen kann.
Lord Frederik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:30   #8
al T
Veteran
 
Registriert seit: 10.11.2001
Beiträge: 248


Standard

also puristen würden auch noch heurige petersilerdäpfeln dazu gelten lassen, aber ich geb zu dass ich am liebsten pommes dazu hab : schmatz

und ja pirate man: panier rulez
____________________________________
Me Gustas tu!
al T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 18:34   #9
Hansman
Veteran
 
Registriert seit: 12.04.2002
Alter: 41
Beiträge: 325

Mein Computer

Hansman eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

durch das zweimal paniern bleiben die schnitzel saftiger...find ich halt

auserdem schmeckts einfach besser
Hansman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 19:12   #10
rev.antun
Inventar
 
Registriert seit: 02.04.2002
Alter: 61
Beiträge: 5.198

Mein Computer

Standard

Zitat:
Original geschrieben von _m3
Paniermehl?????
Sind wir jetzt in Germanien?? Am besten wohl noch "Tunke" dazu, oder wat?

Ein echtes Schnitzel durchwandert folgendes Zyklus:
Mehl -> Ei -> Broesel -> heisses Schmalz in der Pfanne

http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel

Und die einzig "wahre" Beilage dazu ist wohl der Erdäpflsalat.

... und ein bier dazu lass ma schon noch durchgehen
rev.antun ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
© 2009 FSL Verlag