WCM - Das österreichische Computer Magazin Forenübersicht
 

Zurück   WCM Forum > Meinung & Community > Guru, e-Zitate & Off Topic

Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen'

Microsoft KARRIERECAMPUS

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2002, 16:03   #1
maXTC
Inventar
 
Registriert seit: 02.02.2001
Ort: South Central
Alter: 50
Beiträge: 7.248


Standard SPAM?! *lol*

Eine Studie, im November 2001, der deutschen Lebensmittelkontrolle
hat bei Qualitätsüberprüfungen festgestellt, dass in jedem 10 Kebab
aus dem Proben entnommen wurden, Wurmeier zu finden sind.

Diese Eier und entstehenden Larven sind gegen Magensäure
resistent!!!
Sie haben die gleichen Eigenschaften wie unser heimischer
Fuchsbandwurm, das heisst er frisst sich langsam durch den Körper
auf dem Weg zum Gehirn. Die Person stirbt aus unerklärlichen Gründen, da sie bis zu diesem Zeitpunkt die monatelange Wurmwanderung in seinem
Körper nicht spürt.

Diese Eier, in 10 % der deutschen Kebabproben entstehen durch das
lange Warmhalten am Spiess. Nachdem es sich bei diese Zahlen um eine
deutsche Studie handelt, können wir beruhigt weiterhin Kebab essen,
immerhin sind die österreichischen Türken wesentlich genauer mit den Lebensmittelvorschriften als die deutschen Türken.

Mahlzeit!!!

siehe BILD (105kb)
____________________________________
A.C.A.B.
maXTC ist offline   Mit Zitat antworten
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
© 2009 FSL Verlag