natürlich geht es ohne eismaschine auch! das eis wird dann aber generell kristalliner, da es "stehend" gefrostet wird...
zum zucker:
http://de.wikipedia.org/wiki/Invertzucker
http://de.wikipedia.org/wiki/L%C3%A4uterzucker
http://de.wikipedia.org/wiki/Saccharose
http://de.wikipedia.widearea.org/wiki/Staubzucker
hier nun ein rezept für invertzucker:
http://www.chefkoch.de/forum/2,25,322576/forum.html
zum natron:
oder auch speisesoda (z.b. von kotány) genannt, bekommst du in jedem supermarkt

es wird unter anderem auch als backtriebmittel verwendet, zum obst einkochen oder um fleisch & hülsenfrüchte schneller weich zu kochen. ... ist nichts gefährliches...
http://de.wikipedia.org/wiki/Natriumhydrogencarbonat
ich hoffe, ich konnte dir helfen!
gutes gelingen beim eis herstellen
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*per aspera ad astra*

...den weg zu studieren heißt sich selbst zu studieren, sich selbst zu studieren heißt sich selbst vergessen, sich selbst zu vergessen bedeutet eins zu werden mit allen existenzen...

*omnia vincit amor*