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-   -   Umfrage: Welche Pizza bevorzugt ihr? (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=180809)

abcxyz 16.12.2005 18:33

Umfrage: Welche Pizza bevorzugt ihr?
 
Und wo bestellt ihr normalerweise?

abcxyz erforscht die Tiefen des menschlichen Pizzagenusses...

Hatte eben eine vom Pizzamann...so eine Vollkorn mit 5 Zutaten nach Wahl (Speck, Mais, Knoblauch, Pfefferoni, und weiss jetzt nimma)
lecker...

FearoftheDark 16.12.2005 18:44

also ich mach die pizza immer selbst.. teig selber machen und zutaten kaufen..

mit an halben kilo mehl kriegt man zwei backbleche voll und hat länger was davon..


die eine mit: salami, mais, zwiebel, chamignions, viel käse

die andere mit: zuvor gebratenem faschierten, zwiebel, dünne tomatenscheiben, mais, viel käse..


mfg :)

schichtleiter 16.12.2005 20:05

Tiefkühlpizza :D

abcxyz 16.12.2005 20:37

welche Marke von Tiefkühlpizza?
mom noch! brauche noch papier und bleistift!...so jetzt gehts...

PS: hatte neulich eine gut und günstig im 3er-pack gekauft beim adeg...die war aber nicht das wahre...lieber noch die vom lidl wenn ich hinkomme mal, und selber noch käse und was weiss gott drauf...

str1ker 16.12.2005 20:41

provinciale

Matchless 16.12.2005 22:09

selbstgemacht mit meeresfrüchten (frutti di mare)und :bier:

LouCypher 16.12.2005 22:47

casalinga vom pizzacorner: schinken, speck, salami, zwiebel, champignons.

Sicher nicht die beste pizza aber man kriegt was fürs geld.

Im Aera gibts auch gute pizzen.

pong 16.12.2005 22:53

Wenn ihr schon so von euren selbstgemachtnen schwärmt wäre es nett das Rezept des Teiges und der Tomatensauce zu verraten ;)

pong

ps: meine liebste sind derzeit die Frischpizzen vom Hofer mit extra Oregano

zAPPEL 16.12.2005 22:56

Also Tomatensauce verwende ich immer die passierten Tomaten aus dem Packerl ohne irgendwas :) Für dein Teig müsste ich meine Mutter fragen, ist aber eigentlich ein ganz "normaler" Germteig denke ich.

lg

FearoftheDark 17.12.2005 14:06

selbstgemacht:


mehl universal: 1/2 kg
3 kleine knoblauchstückal gepresst
1 schuss öl
je nach dicke des teigs wasser
1x häfe
salz

15 min aufgehn lassen.. dann das blech mit butter einschmieren.. geht auch öl.. butter ist besser.. teig ausbreiten..

für tomatensauce: scharfes katchup.. ein paar mal schnell drüber.. dann 1/2 packal passierten Tomaten drüberleeren.. und vermischen mit an löffel.. dadurch schmeckt das nicht fad sondern kriegt einen etwas schärferen nachgeschmack..

bevors weitergeht: pizzagewürze (eigene mischung.. gibts zu kaufen).. leicht drüber damit die sauce schön gewürzt ist.. dann belegen.. überm käse ganz zum schluss nochmal ein wengi von den pizzagewürzen.. ;).. voilà! nach 20 min bei 170 grad ists fertig :)


mfg

ThomasL 17.12.2005 14:12

spinat und knoblauch - phase ;)

Potassium 17.12.2005 14:43

Zitat:

Original geschrieben von ThomasL
spinat und knoblauch - phase ;)
yeah :D

str1ker 17.12.2005 15:05

www.i-love-pizza.at

für unsere freunde des 2. und 20. wiener gemeindebezirkes

Lord Frederik 17.12.2005 16:31

Zitat:

Original geschrieben von FearoftheDark
selbstgemacht:


mehl universal: 1/2 kg
3 kleine knoblauchstückal gepresst
1 schuss öl
je nach dicke des teigs wasser
1x häfe
salz

15 min aufgehn lassen.. dann das blech mit butter einschmieren.. geht auch öl.. butter ist besser.. teig ausbreiten..

für tomatensauce: scharfes katchup.. ein paar mal schnell drüber.. dann 1/2 packal passierten Tomaten drüberleeren.. und vermischen mit an löffel.. dadurch schmeckt das nicht fad sondern kriegt einen etwas schärferen nachgeschmack..

bevors weitergeht: pizzagewürze (eigene mischung.. gibts zu kaufen).. leicht drüber damit die sauce schön gewürzt ist.. dann belegen.. überm käse ganz zum schluss nochmal ein wengi von den pizzagewürzen.. ;).. voilà! nach 20 min bei 170 grad ists fertig :)


mfg

mee too und scharf schärfer am schärfsten und viel oregano......

rev.antun 17.12.2005 17:10

die welche die ma am abend vor die haustür ablegt :lol:

ansonsten diavolo

FearoftheDark 17.12.2005 17:59

Zitat:

Original geschrieben von rev.antun
die welche die ma am abend vor die haustür ablegt :lol:

ansonsten diavolo



wah.. ich liebe eigentl. die selbstgemachte total und kauf mir so selten eine im restaurant.. und schon gar net den tiefkühlscheiß..

aber in dem fall rev sind wir uns mal einig.. wenn scho beim italiener a pizza dann muss a diavolo sein.. ich liebe scharfes ;)..
die beste diavolo hab ich in tulln gegessen.. bei uns in stp schmeckt des eher mild als scharf.. :mad:

rev.antun 17.12.2005 19:44

²FOTD:

geh shicen :hammer:

str1ker 17.12.2005 19:46

Zitat:

Original geschrieben von FearoftheDark
wah.. ich liebe eigentl. die selbstgemachte total und kauf mir so selten eine im restaurant.. und schon gar net den tiefkühlscheiß..

aber in dem fall rev sind wir uns mal einig.. wenn scho beim italiener a pizza dann muss a diavolo sein.. ich liebe scharfes ;)..
die beste diavolo hab ich in tulln gegessen.. bei uns in stp schmeckt des eher mild als scharf.. :mad:

Ich kenne keinen Italiener der gute Pizza machen kann :D

FearoftheDark 18.12.2005 15:07

Zitat:

Original geschrieben von rev.antun
²FOTD:

geh shicen :hammer:


werd moi net frech du kleiner stinker http://forum.fishfinger.org/images/s...dumichauch.gif

The_Lord_of_Midnight 18.12.2005 16:20

Zitat:

Original geschrieben von rev.antun
die welche die ma am abend vor die haustür ablegt :lol:
hunde stehen total auf sowas :eek:

MagicMerlin 20.12.2005 08:05

1.) Ab zur Pizzeria beim Apollokino (schön gross) -> Provinciale

2.) für den Gusto zwischendurch zuhause -> Clever -> Salami

3.) Viel Zeit -> selber machen


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:34 Uhr.

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