WCM - Das österreichische Computer Magazin Forenübersicht
 

Zurück   WCM Forum > Meinung & Community > Guru, e-Zitate & Off Topic

Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen'

Microsoft KARRIERECAMPUS

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2005, 20:31   #1
holzi
Inventarisierter Pyromane
 
Benutzerbild von holzi
 
Registriert seit: 18.02.2000
Ort: Smørebrød, Smørebrød, Smørebrød røm, pøm, pøm, pøm, pøm
Beiträge: 5.581

Mein Computer

Reden Keksi-thread

Rechtzeitig für Weihnachten die WCM-Keksi-Rezeptsammlung

hier mein Lieblingsrezpt, Nusskekse. Die Kalorien zähl ich mal lieber nicht

100 g fein geriebene Walnüsse (die gekauften geriebenen Nüsse sind etwas zu grob), 100 g griffiges Mehl, 300 g weiche Butter, 6 Eiklar, 200 g Staubzucker.
Glasur: 3 Dotter, 110 g Staubzucker, evtl. Lebensmittelfarbe.

Nüsse und Mehl vermischen. Butter mit einer Prise Salz gut cremig rühren. Langsam Eiklar, Zucker und Nuß-Mehlmischung unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Rohr (180 ° C) ca. 15 Minuten (mittlere Schiene) backen. Nicht zu lange backen, sonst werden die Kekse zu trocken. Sobald sich die Masse vom Rand des Bleches zu lösen beginnt, sind die Kekse fertig gebacken. Aus dem Rohr nehmen und gut auskühlen lassen.
Für die Glasur Dotter und Zucker + evtl. Lebensmittelfarbe gut cremig rühren und über die Masse gießen, gleichmäßig verstreichen und ca. 1 Tag trocknen lassen. Anschließend mit einem kleinen, scharfen Messer in Stücke (stangenförmig) schneiden.
____________________________________
Wenn die Bierwirtin ein minderwertiges, dem Getreidepreis nicht entsprechendes Bier verkauft, soll sie überführt und alsdann im Flusse ertränkt werden.
Hamurabi, 1768-1686 v. Chr.
holzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 21:36   #2
James
Meisteroptiker
 
Registriert seit: 19.05.2000
Ort: Salzburg
Alter: 44
Beiträge: 1.495


James eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die mag ich gerne:

Cornflakes-Häufchen
Das ist ein Rezept unserer Redakteurin Sabine Wallner und wirklich äußerst einfach. Macht auch Spaß, dabei mit kleinen Kindern herumzupatzen. Cornflakes-Häufchen, ein herrliches Konfekt

Zutaten und Zubereitung
Vier Handvoll Cornflakes in eine Rührschüssel geben, danach zwei Esslöffel Koksfett in einer Pfanne erweichen und darin 1/2 Familientafel Milchschokolade zerlaufen lassen.

Die weiche Masse unter die Cornflakes mengen. Keine Angst, wenn das ganze etwas sehr weich wirkt, das Kokosfett härtet beim Abkühlen, die Cornflakes bleiben in Form. Die Masse mit Löffeln in Konfektschälchen setzen, je kleiner, umso feiner.

Wer Spaß am Verzieren hat, streut über die Häufchen silberne oder bunte Zuckerkugerln oder fertig gekaufte bunte Streusel.

Die Häufchen werden auf Tabletts gesetzt und werden an einem kühlen Ort fest. Halten sich kühl gelagert durchaus einige Tage. Da sie gut, schnell gemacht und recht billig sind, sind sie aber meistens flott aufgegessen. Von klein und groß.

von:
http://tirol.orf.at/magazin/tirol/re...stories/28540/

ich glaub die vom orf haben immer spass damit:
Zitat:
zwei Esslöffel Koksfett
nimmt man besser auch hier Kokosfett

yummy aber so in der art müssen die gut werden
James ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 21:42   #3
pong
Inventar
 
Benutzerbild von pong
 
Registriert seit: 25.12.2000
Alter: 41
Beiträge: 9.063

Mein Computer

pong eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@James "Familien"-tafeln fallen unter die 400g Kategorie oder?

pong
____________________________________
\"Ein Gewitter reinigt die Luft\", sagte der Mann, nachdem ein Blitz seine Frau erschlug

Nicht klicken!


Erstposteralarm/Beschwerde/Kummerkasten


Verplattet
pong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2005, 00:56   #4
James
Meisteroptiker
 
Registriert seit: 19.05.2000
Ort: Salzburg
Alter: 44
Beiträge: 1.495


James eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich denke die große milka hat doch 300g
James ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Forum SEO by Zoints
© 2009 FSL Verlag