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| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
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#1 |
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Inventarisierter Pyromane
![]() Registriert seit: 18.02.2000
Ort: Smørebrød, Smørebrød, Smørebrød røm, pøm, pøm, pøm, pøm
Beiträge: 5.581
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Rechtzeitig für Weihnachten die WCM-Keksi-Rezeptsammlung
![]() hier mein Lieblingsrezpt, Nusskekse. Die Kalorien zähl ich mal lieber nicht ![]() 100 g fein geriebene Walnüsse (die gekauften geriebenen Nüsse sind etwas zu grob), 100 g griffiges Mehl, 300 g weiche Butter, 6 Eiklar, 200 g Staubzucker. Glasur: 3 Dotter, 110 g Staubzucker, evtl. Lebensmittelfarbe. Nüsse und Mehl vermischen. Butter mit einer Prise Salz gut cremig rühren. Langsam Eiklar, Zucker und Nuß-Mehlmischung unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Rohr (180 ° C) ca. 15 Minuten (mittlere Schiene) backen. Nicht zu lange backen, sonst werden die Kekse zu trocken. Sobald sich die Masse vom Rand des Bleches zu lösen beginnt, sind die Kekse fertig gebacken. Aus dem Rohr nehmen und gut auskühlen lassen. Für die Glasur Dotter und Zucker + evtl. Lebensmittelfarbe gut cremig rühren und über die Masse gießen, gleichmäßig verstreichen und ca. 1 Tag trocknen lassen. Anschließend mit einem kleinen, scharfen Messer in Stücke (stangenförmig) schneiden.
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Wenn die Bierwirtin ein minderwertiges, dem Getreidepreis nicht entsprechendes Bier verkauft, soll sie überführt und alsdann im Flusse ertränkt werden. Hamurabi, 1768-1686 v. Chr. |
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#2 | |
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Meisteroptiker
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Die mag ich gerne:
Cornflakes-Häufchen Das ist ein Rezept unserer Redakteurin Sabine Wallner und wirklich äußerst einfach. Macht auch Spaß, dabei mit kleinen Kindern herumzupatzen. Cornflakes-Häufchen, ein herrliches Konfekt Zutaten und Zubereitung Vier Handvoll Cornflakes in eine Rührschüssel geben, danach zwei Esslöffel Koksfett in einer Pfanne erweichen und darin 1/2 Familientafel Milchschokolade zerlaufen lassen. Die weiche Masse unter die Cornflakes mengen. Keine Angst, wenn das ganze etwas sehr weich wirkt, das Kokosfett härtet beim Abkühlen, die Cornflakes bleiben in Form. Die Masse mit Löffeln in Konfektschälchen setzen, je kleiner, umso feiner. Wer Spaß am Verzieren hat, streut über die Häufchen silberne oder bunte Zuckerkugerln oder fertig gekaufte bunte Streusel. Die Häufchen werden auf Tabletts gesetzt und werden an einem kühlen Ort fest. Halten sich kühl gelagert durchaus einige Tage. Da sie gut, schnell gemacht und recht billig sind, sind sie aber meistens flott aufgegessen. Von klein und groß. von: http://tirol.orf.at/magazin/tirol/re...stories/28540/ ich glaub die vom orf haben immer spass damit: Zitat:
yummy aber so in der art müssen die gut werden ![]()
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#3 |
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Inventar
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@James "Familien"-tafeln fallen unter die 400g Kategorie oder?
pong
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\"Ein Gewitter reinigt die Luft\", sagte der Mann, nachdem ein Blitz seine Frau erschlug Nicht klicken! Erstposteralarm/Beschwerde/Kummerkasten Verplattet |
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#4 |
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Meisteroptiker
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ich denke die große milka hat doch 300g
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