![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 28.12.2000
Beiträge: 1.693
|
Da mir die Weihnachtsgans schon zum Hals heraushängt
![]()
____________________________________
Nordick-Wogging Dumm-ness boomt Ihr Fengshui Berater Eurofighter abfangen ! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Großmeister
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Großmeister
![]() |
Für 4 Personen
1 gr. Kopfsalat, in Blätter zerlegt, gewaschen, getrocknet (Blätter nicht zerteilen, werden als ganzes gebraucht) 2 Tassen Reis, gekocht 500 g Hackfleisch oder für Vegetarier 200-300 g Dinkelschrot, Weizenschrot o.ä.+1/4 l -1/2 l Gemüsebrühe 2 große Zwiebeln, gehackt 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 TL Ingwer, klein gehackt 2 Zweige Thymian 1 kl. Zweig Rosmarin Petersilie Salz, Pfeffer, Paprika Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und nur sehr kurz dünsten, damit er nicht bitter wird. Ingwer ebenfalls hinzufügen. Wer mit Fleisch kocht, brät das Hackfleisch unter ständigem Wenden, bis es durchgebraten ist. Hackfleisch mit Zwiebeln vermengen. Alternativ: Getreide in einer Pfanne ohne Fett und Wasser darren, zu den Zwiebeln geben, eine Weile durchrühren, bis es krümelig wird. Ablöschen mit Gemüsebrühe, bis es hackfleischähnlich eingedickt ist. Beide Formen mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kräuter nicht unbedingt mitkochen. Auf den Tisch kommen kleine Teller. Salatblätter können auf einer großen Platte angerichtet werden. Reis kann in Schälchen vor jeden Platz gestellt werden oder auch in einer großen Schüssel in die Mitte des Tisches. Hackfleisch bzw. Getreideschrot ebenso. Jeder nimmt sich ein Salatblatt, füllt es mit Reis und Hackfleisch/ Schrot und verschließt mit dem Salatblatt den Inhalt, ähnlich wie gefüllte Weinblätter. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten M. Defner, Bad Säckingen ->hier<- |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 28.12.2000
Beiträge: 1.693
|
Das ist ja ein ganz normales Rezept,
kann man natürlich mit den richtigen Zutaten auch als Kannibale verwenden. Aber auf der Page die Du genannt hast gibts sonst nichts interessantes. Ich hab gemeint, etwas mit einem Forum und einem Shop damit man auch an die Zutaten herankommt. In einer Zeitung stand etwas von unzähligen Seiten die es dazu gäbe und daß es schwer wäre die alle zu sperren. Wär ja mal was anderes, als Überraschung für eine Weihnachtsfeier z.B.
____________________________________
Nordick-Wogging Dumm-ness boomt Ihr Fengshui Berater Eurofighter abfangen ! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Inventar
![]() Registriert seit: 28.09.2001
Beiträge: 2.179
|
baaah lustig
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Aussteiger
![]() |
*würg*
____________________________________
Praktizierender Eristiker No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso. Der wirklich faule Mensch ist oft extrem fleißig, denn er will möglichst schnell wieder faul sein. |
|
|
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|