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| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
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Themen-Optionen | Ansicht |
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#1 |
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Inventar
![]() Registriert seit: 01.11.2002
Beiträge: 4.023
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mal was ganz anderes
Wie bereitet ihr euer Fleisch zum Grillen vor, wie macht ihr die Marinade an, wie lang bleibt das Fleisch drin liegen, was verwendet ihr zum Grillen, was wird gegrillt alles rund ums Thema |
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#2 |
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Elite
![]() Registriert seit: 04.11.2000
Beiträge: 1.033
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Ah, mal endlich wieder was anständiges im Offtopic
und keiner antwortet, na dann mach ich mal denn Anfang.Meine Lieblingsmarinade besteht aus Olivenöl, massig Knoblauch, Zwiebel, Chillis (am besten frische), Podravka, Pfeffer und frischen Kräutern (Majoran, Thymian, Rosmarin). Eingelegt wird vorzugsweise fettes Schweinefleisch (Nacken, Bauch) , und das für mindestens 6 Stunden. Vor dem Grillvorgang die Marinade vom Fleisch abtupfen sonst gibts a Feuer das man mit Bier ablöschen muss.
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Wir sind nicht auf der Welt, um so zu sein, wie andere uns haben wollen!
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#3 | ||
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Gast
Beiträge: n/a
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Zitat:
![]() ![]() Zitat:
![]() ![]() Das arme BIER ![]() |
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#4 | |
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Zitat:
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EnJoy * Kl. Anleitung, welche Infos bei Problemen benötigt werden * was ich nicht weiß, weiß Google bzw. vorm Posten Listen to Bart * BITTE, füttert keine Trolle, siehe auch Definition bzw. Merkbefreiung - Verordnung * Wie man Fragen richtig stellt |
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#5 |
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Inventar
![]() Registriert seit: 01.11.2002
Beiträge: 4.023
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Tut sich doch ein bischen was bei einem der beiden wichtigsten Themen
![]() Ich bevorzug bei Steakfleisch eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Majoran, Salz; Kümmel und frischgepressten Knoblauch von Fall zu Fall Bei Rippchen kommt oft gern noch ein guter Schuss Weisswein hinzu, nicht ohne den vorher auf Tauglichkeit geprüft zu haben, detto bei Chicken Wings. Wenns schärfer hergehen soll: Chilli, scharfes Paprikagewürz oder als ganz besondere Note den Saft von scharfen Pfefferonis. So ein ordentlicher Erdäpfel in Folie gewickelt, anschliessend mit Sauerrahmsosse im gespaltenen Erdäpfel, passt ganz gut zu Steak und Rippchen. passendes Trinken darf natürlich nicht fehlen, mit Durst schmeckt´s nur halb so gut ![]() |
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#6 |
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Aussteiger
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@Aktenverwalter
so a bier-gegrilltes schmeckt aber fantastisch ![]()
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Praktizierender Eristiker No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso. Der wirklich faule Mensch ist oft extrem fleißig, denn er will möglichst schnell wieder faul sein. |
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#7 |
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Inventar
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Hm, noch ein Tip zu Hühnerfleisch: eine Marinade "Californian-Style" kann bei Geflügel auch einiges, als basis kann man viele Saucen/Marinaden nehmen, vorzugsweise pikant, aber nicht scharf.
Dazu einfach Honig zumischen (halt abschmecken) und ich schneid meist noch frischen Basilikum grob dazu -> der pikant/süße Kontrast passt imho perfekt zum Hendl. Mit Bier "kühl" ich das Fleisch nur, wenns eine schnelle Partie ist und das Fleisch nicht mariniert ist/war. Dann mach ich gelegentlich so eine "Schnellsiedersauce" a'la Ketchup, ein wenig Wasser, Knoblauch und ein paar Kräuteln, was halt da ist -> diese Batz dann dünn auftragen und eben evtl. ein bisserl Bier drüber.Ich grill eigentlich hauptsächl. Hendl, Kotelett und Cevapcici. Was nicht fehlen darf - der Klassiker beim Grillen in der Sonne: ein kühles Blondes für den Grillmeister ![]()
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mfg, TeeKiller |
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#8 | |
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Gast
Beiträge: n/a
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Zitat:
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#9 |
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Inventar
![]() Registriert seit: 19.12.2000
Beiträge: 3.409
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ist das der neue "selbst ist der Mann" - Thread?
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#10 |
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Elite
![]() Registriert seit: 04.11.2000
Beiträge: 1.033
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...überlässt du sowas wichtiges wie die Nahrungszubereitung etwa einer Frau
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Wir sind nicht auf der Welt, um so zu sein, wie andere uns haben wollen!
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