![]() |
![]() |
|
|
|||||||
| Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
#1 |
|
Meisteroptiker
![]() |
Also ich hoffe es kann jemand gute Rezepte posten weil mir fällt heute schon gar nix ein was ich kochen soll
![]() und ich denke auch das es einen bereicherung fürs forum sein kann ![]()
____________________________________
©Sliver Productions http://www.sol.at/past/ http://www.lunchgen.com http://optik.dyns.cx http://sliver.hypermart.net/script/ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Elite
![]() |
lol
so einen thread gabs doch schon mal........ ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Elite
![]() Registriert seit: 07.09.2000
Beiträge: 1.036
|
Zitat:
ich glaube da gibts genug sites dazu... google ist dein freund ![]()
____________________________________
Bye Bastet |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Meisteroptiker
![]() |
will ja vom euch getestete rezepte die sicher gut san
![]()
____________________________________
©Sliver Productions http://www.sol.at/past/ http://www.lunchgen.com http://optik.dyns.cx http://sliver.hypermart.net/script/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Aussteiger
![]() |
3 blatt schinken
3 bis 4 eier butter salz pfeffer gewürze nach geschmack man nehme eine pfanne erwärme darin die butter ... wenn die butter zergangen und heiss is, lege man den schinken in die pfanne und brate ihn ein wenig an ... danach gibt man die eier (nein, nicht die ganzen, sondern nur den inhalt ) in die pfanne und erwärmt sie, solange bis sie einigermaßen fest sind (ev. kann man auch einen deckel auf die pfanne geben, damit die eier ordentlich werden) ...nun noch nach geschmack würzen und geniesen ... passt das? ![]()
____________________________________
Praktizierender Eristiker No hace falta ser un genio para saber quién dijo eso. Der wirklich faule Mensch ist oft extrem fleißig, denn er will möglichst schnell wieder faul sein. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Master
![]() |
kalbslungengeschnetzeltes in einer weisswein-oberssauce mit frischen kräutern und selbstgemachten spätzle
lecker is zwar ein bisserl schwer und ein bisserl teuer, aber ein bischem dekadenz is ok ;-)))mfg, randalica |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Meisteroptiker
![]() |
dekadenz is immer angebracht
![]()
____________________________________
©Sliver Productions http://www.sol.at/past/ http://www.lunchgen.com http://optik.dyns.cx http://sliver.hypermart.net/script/ |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Abonnent
![]() |
hmm.. in kühlschrank schaun ob was brauchbares drinn is
wenn ned auf mama warten bis sie heimkommt und was kocht ![]()
____________________________________
\'I think I spider\' |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Inventar
![]() |
man nehme etwas butter schmiere es auf eine scheibe brot, nach wahl, und schon hast du ein frühstück
____________________________________
\"Ein Gewitter reinigt die Luft\", sagte der Mann, nachdem ein Blitz seine Frau erschlug Nicht klicken! Erstposteralarm/Beschwerde/Kummerkasten Verplattet |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Elite
Registriert seit: 28.09.2000
Alter: 62
Beiträge: 1.457
|
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/
http://www.muffin-paradies.de/ http://rezepte.nit.at/ Viel Spaß
____________________________________
Unter den Blinden, ist der Einäugige König !!!!! |
|
|
|
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|