![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Registrieren | Hilfe/Forumregeln | Benutzerliste | Kalender | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
Guru, e-Zitate & Off Topic Der WCM-Guru auch online, mysteriöse technische Angaben und sonstige 'Verlautbarungen' |
![]() |
|
Themen-Optionen | Ansicht |
![]() |
#1 |
Bruchpilot
![]() |
![]() Nach alldem technischem/juristischem und was weiss ich was hier, mal was ganz anderes.
Das Wochenende naht und so manche/r weiss nicht was sie/er kochen soll. Daher hier und heute das Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky Man kaufe einen Truthahn von fuenf Kilo (fuer sechs Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss-Ohfnduer. Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissega aal!! Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen. Viel Spass beim nachkochen. ------------------ Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten! MfG Henry |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Super-Moderator
![]() |
![]() LLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL
spunz |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super-Moderator
![]() |
![]() LLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL
spunz |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Veteran
![]() Registriert seit: 03.06.2000
Alter: 46
Beiträge: 496
|
![]() Hab´ Dein Rezept per Memo an meine Kollegen verteilt .... ein Brüller!! (Jo, i sitz no in da Firma!)
Un ma san grrood dawei, des nochzkochn.. (hicks!) ------------------ ...keep on running... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() Registriert seit: 17.05.2000
Beiträge: 159
|
![]() Ja manchmal kann kochen ganz lustig sein *g*
-In der Hauptschule hatt wir acuh "Hauswirtschaftslehre" und durften uns gemishct an den Herd wagen - nuha leida schdurftn wia nishcts mi nem Wischki brutschln - ![]() Aber mail das mal der Thin-Lizzy - vielleicht machens das auch bei "Frisch gekocht" - oder wie das heist... -wer echt lustig die total fett rumtorkeln zu sehen - besonders beim ORF ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Super-Moderator
![]() Registriert seit: 17.04.2000
Ort: Dürnkrut
Beiträge: 2.270
|
![]() das gehört im wcm abgedruckt, wenn henry damit einverstanden ist
![]() also meiner family und mir rinnen noch immer die tränen. sehr gut, mir fehlen die worte! hoffentich redigiert des kana. ------------------ mfg karl s'glühlamperl ------------------ [Diese Nachricht wurde von Rundumadumleuchtn am 26. Juli 2000 editiert.] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Jr. Member
![]() Registriert seit: 02.06.2000
Beiträge: 33
|
![]() *lol*. Irgendwie erinnert mich das an Kochen mit Alfred Biolek
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Jr. Member
![]() Registriert seit: 16.02.2000
Beiträge: 49
|
![]() Na da hab ich doch auch was für die Nachspeise (Kekse):
Man nehme: 1 Tasse Wasser 1 Tasse Zucker 4 große Eier 2 Tassen getrocknete Früchte 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 1 Tasse braunen ZuckerSaft von einer Zitrone Nüsse 1 Flasche schottischen Whisky Öffnen Sie die Flasche Whisky und probieren Sie ihn auf seineQualität. Nehmen Sie eine große Schüssel. Versuchen Sie den Whiskyerneut! Um sicher zu sein, daß es sich um die beste Qualität handelt, füllenSie eine Tasse randvoll und trinken Sie sie aus. Werfen Sie anschließend den elektrischen Mixer an und schlagen eine Tasse voll Butter in der Schüssel schaumig. Fügen Sie einen Teelöffel zucker hinzu und schlagen weiter. Stellen Sie sicher, daß der Whisky noch immer OK ist! Versuchen Sie eine weitere Tasse. Schalten Sie den Mixer aus. Werfen Sie zwei Eier in die Schüssel und schmeißen Sie die Tasse mit den getrockneten Früchten hinterher. Mixen Sie den Schalter wieder an. Falls Sie die gefrüchteten Trockene zu klebrig werden, lösen Sie sie mit einem Schraubenzieher. Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen den Whisky aufseine Färbung zu checken! Als nächstes sieben Sie zwei Tassen Salz oder etwasähnlichens. Was solls? Prüfen Sie den Whisky! Nun hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen Sie die Nüsse aus. Fügen Sie einen großen LöffelRizinusöl hinzu und rühren mit dem Zeigefinger kräftig durch. Löffel vom Zucker oder so. Irgendeinen werden Sie doch in Ihrer Küche finden! Verdammt nochmal. Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie die Kuchenform auf 350°C. Vergessen Sie nicht den Schalter abzumixen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster. Trinken Sie den Rest Whisky und gehen Sie zu Bett. *grin* Eve |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Bruchpilot
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *LOL* *liegambodenvorlachen* *LOL* |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-------------
![]() |
![]() für Jugendliche unter 16 Jahren ist der folgende Text nicht geeignet, bitte darüberhinweglesen.
die Bundesministerin für Feminisums, Anstand und Sittlichkeit Bananenkuchen Zutaten 2 leuchtende Augen 2 gutgeformte Beine 2 stramme Milchbehälter 1 pelzbesetzte Rührschüssel 1 große Banane, ca. 15-20 cm 2 Eier Zubereitung Man schaue in die leuchtenden Augen, lege die gutgeformten Beine auseinander und massiere die beiden Michbehälter leicht und zart, bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist (öfters mit dem Mittelfinger testen) Die große Banane langsam einschieben und anschließend mit den Eiern bedecken. Der Kuchen ist bebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken. Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schnellstens aus den Staub zu machen. Gutes Gelingen! aus meinen Fundus von Sprüchen, Gedichten usw. EnJoy |
![]() |
![]() |
![]() |
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
Themen-Optionen | |
Ansicht | |
|
|