Ich klick links unten auf den roten Hut, er fragt mich "Sind Sie sicher, dass Sie sich abmelden wollen", es gibt Optionen Abmelden / Herunterfahren / Computer ausschalten - nach "Abmelden" wirds schwarz. Danach kommt wieder der grafische Anmeldeschirm und ich meld' mich als root oder user neu an.
MfG
Quintus
@flinx: OK, dann lass' ich es.
|