Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 27.03.2003, 12:46   #10
James
Meisteroptiker
 
Registriert seit: 19.05.2000
Ort: Salzburg
Alter: 44
Beiträge: 1.495


James eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@portionierbarkeit ka schlechte idee was ich mir da noch denken würde is das man sagen sollte wieviele portionen das wirklich san ich denke da an suppe wenn da steht 4 teller san des für mich immer nur 2...

@konservierung/haltbarkeit <-- sehr guter punkt müsste mal halt dann mal alles arten aufnehmen...

@gifte wie willst das umsetzen jedes E aufschreiben und dann ne extra liste was dieses E machen kann...?

@qualität der verwendeten zutaten wie will man das beurteilen das wär ja dann der geschmack?

@dauer der zubereitung muss eh ein fixpunkt werden (kann man dann gut aus der datenbank raussuchen ich will ned länger wie X mins warten)

@preiswürdigkeit/preisvergleich bei selbstzubereitung naja das müsste man dann immer extra in dem textfeld dazuschreiben oder halt ne bewertung von 1 - X einführen wo ein für leicht und würdig...steht

san ja schon lauter gute ideen
James ist offline   Mit Zitat antworten