Thema: kimi
Einzelnen Beitrag anzeigen
Alt 09.09.2008, 00:05   #26
chosen
Senior Member
 
Registriert seit: 06.05.2008
Beiträge: 171


Standard

ohne cut hätte hamilton keine chance gehabt.


das war kein cut on accident, das war cut on purpose.

was lt. regeln mit einer durchfahrtsstrafe oder eben mit einem ban inclusive punkteverlust zu ahnden ist.


das sich kimi dadurch beeinflussen hat lassen, selba schuld (sskm), nicht wirklich iceman like.


wie schon gesagt, gratuliere q-nick zum 2.; sauber )


der fight um rang 8 hat sich ausgezahlt, echt gut!

Geändert von chosen (09.09.2008 um 00:08 Uhr).
chosen ist offline   Mit Zitat antworten