23.05.2006, 12:02
|
#8
|
Inventar
Registriert seit: 06.03.2003
Alter: 37
Beiträge: 3.954
|
Wiki behauptet das
Zitat:
Alkoholgehalte (mit Angabe des Alkoholgehaltes in Volumenprozent):
Brot: bis 0,3 %
Apfelsaft: bis 0,4 %
alkoholfreies Bier: bis 0,5 %
Sauerkraut: 0,5 %
Traubensaft: bis 0,6 %
reife Banane: bis 1 %
reifer Kefir: bis ca. 1 %
Bier
Leichtbiere: 1–2,5 %
Vollbiere (am häufigsten getrunken): ca. 3–5%, meist um 5 %
Starkbiere: 6–12%
Weine: 7–14%, meist um 12 %, und mehr bei Rotweinen
Met: ca. 5–15%
Apfelwein: ca. 5,5–7%
Liköre: ca. 15–75%, meist unter 30 %
Spirituosen: ca. 30–96%, meist ca. 40 %
|
|
|
|