Ich habe schon richtig verstanden. Aber irgendwie widerspricht das doch dem Arbeitgruppenprinzip. In einer Arbeitsgruppen können doch mehr als zwei PC's sein. Dann sollen alle den selben Usernamen und das selbe Passwort haben müssen? Und wieso vertraut dann mein PC dem Lappi, denn die Richtung freigabe am Lappi -> verbinden am PC funktioniert ja.
Irgendwie befriedigt mich das nicht.
Es muss doch auf andere Weise möglich sein dem Lappi zu sagen, dass er dem PC vertrauen darf.
Stz.
|