WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fertigessen Bewertungsschema (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=92368)

James 27.03.2003 01:10

Fertigessen Bewertungsschema
 
Hi leute ich will ne kleine hompepage+datenbank mache wo fertigessen bewertet werden kann nun wollte ich euch einfach mal fragen welche kriterien man alle aufnehmen sollte...

Namem, art des essen , einfachkeit der zubereitung, allgemeines comment, zeit zum kochen...

das is was mir so schnell einfällt ich bin mir noch ned ganz im klaren wie genau ich das alles aufnehmen soll ... das is ja der grund warum ich frage

dann wollte ich noch wissen ob ihr wisst ob es schon so ne page gibt?

noch kurz warum ich das mache will ... ich bin jetzt schon so oft eingefahren mit dem fertigzeugs schlimm und will halt mal versuchen ob man da ne unabhänige referenz site machen kann :)

sollte wer aktiv mithelfen wollen oder vielleicht webspace+datenbank bereitstellen können würde ich mich freuen

Honk 27.03.2003 01:19

ich tue immer fertigessen :D (daher auch mein BMI jenseits von gut und böse :rolleyes: )

Phantomias 27.03.2003 01:21

Zitat:

Original geschrieben von Honk
ich tue immer fertigessen :D
MUAHAHA :lol:

James 27.03.2003 01:22

ach auch so einer der 180 is und noch ca 60cm wachsen müsste um wieder den richtigen BMI zu bekommen ;)

aber ich hoffe ja noch das ich wachse :hehe:

CISK 27.03.2003 03:02

wie willst du die homepage basteln?
was fertiges?
weil ich will auch sowas aber nicht mit essen sonderm mit links und cocktails

James 27.03.2003 03:51

naja ich werde mir das selbst basteln aber am liebsten wäre mir wenn wer das design übernimmt dann kann ich mich auf die scripte und die datenbank konzentrieren ...

Tamarah 27.03.2003 08:31

@James:
Die Idee ist gut! Vielleicht könntest du noch den Preis aufnehmen, auch wenn der sich schnell ändern kann. Oder Preis/Leistungsverhältnis.

pc.net 27.03.2003 10:47

ich würde noch die anzahl der portionen und die portionierbarkeit aufnehmen ...
also zb.: 4 portionen, nicht teilbar
2 portionen, leicht portionierbar

und die art der zubereitung wär auch interessant (mikrowelle, ofen, wasserbad) ...

frazzz 27.03.2003 10:56

qualität der verwendeten zutaten
geschmack
art der konservierung/haltbarkeit -> weil sachen die ablaufdatum 10-2007 haben, kommen mir spanisch vor, dös kann ja nur reine chemie sein
welche gifte enthalten
dauer der zubereitung
preiswürdigkeit/preisvergleich bei selbstzubereitung
herkunftsland


....

James 27.03.2003 12:46

@portionierbarkeit ka schlechte idee was ich mir da noch denken würde is das man sagen sollte wieviele portionen das wirklich san ich denke da an suppe wenn da steht 4 teller san des für mich immer nur 2...

@konservierung/haltbarkeit <-- sehr guter punkt müsste mal halt dann mal alles arten aufnehmen...

@gifte wie willst das umsetzen jedes E aufschreiben und dann ne extra liste was dieses E machen kann...?

@qualität der verwendeten zutaten wie will man das beurteilen das wär ja dann der geschmack?

@dauer der zubereitung muss eh ein fixpunkt werden (kann man dann gut aus der datenbank raussuchen ich will ned länger wie X mins warten)

@preiswürdigkeit/preisvergleich bei selbstzubereitung naja das müsste man dann immer extra in dem textfeld dazuschreiben oder halt ne bewertung von 1 - X einführen wo ein für leicht und würdig...steht

:hehe: san ja schon lauter gute ideen :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:10 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag