![]() |
[kochen] artischocken
wie bereitet man diese köstlichen dinger zu? ich hab null ahnung, aber einige stück davon zuhaus herumliegen :)
irgendwelche tipps mit was man die kombiniern kann? also mit souce holandaise (:confused: ) und auf pizza schmeckts gut :mhhh: sonst noch irgendwelche tipps? hab vor mir heute abend einige davon zu machen :hehe: |
oida... um mitternacht frisst man nicht mehr :D
Artischocken mit Butter Artischocken mit Käsefüllung http://www.wdr.de/tv/service/essen/rezept/970731_1.html http://www.kochbaeren.de/Rez/05/05_23.html http://www.blumenboersen.ch/archiv/m...rtischocke.htm |
je näher es auf mitternacht und danach zugeht desto mehr hunger hab ich :D
hm, danke mal, werd mir das ganze mal durchschaun |
ja... ich weiß... so bekommt das mittag essen eine neue bedeutung :D
ich habe einen 6-pack puntigammer, 2 packerl chips vertilgt und eine spinat pizza vertilgt... jetzt hab ich nur mehr gösser gold... habe aber feststellen müssen, dass mir das bier heute nicht mehr schmeckt... ;) |
ich wär froh über ein bier und 1 zigarette, hab weder das eine noch das andere :heul: :(
|
zum rauchen hab ich aufgehört... ist billiger und gesünder... ;)
dafür sauf ich mehr, irgendwie muss man den verlust ja ausgleichen :lol: ich habe heute wieder bier gekauft, mir ist kürzlich auch so ein missgeschick passiert, dass mir das bier ausging... |
dafür hab ich vodka, campari, magenbitter und noch a paar andere scahen zuhaus, das is auch nicht so schlecht
|
Campari...WÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄUUU...das is so ziemlich das grauslichste was ich jemals probiert habe. Da is ja sogar Absinth ein Gaumenschmeichler dagegen.
|
@valo,
kannst die artischockenherzen ja auch panieren und ab in die friteuse damit, soll lecker sein hab ich gehört. ich selbst äussere mich nicht zum geschmack der dinger aber so viel, dieses gemüse gehört nicht zu meinen bevorzugten sorten :-) mfg, randalica |
jetzt muss i nur noch herausfinden wie man die dinger macht...
|
| Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:44 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag