WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   gute nacht (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=38694)

valo 07.12.2001 03:46

gute nacht
 
es ist 02:42, ich weiss noch nicht, wie ich mich fühlen werde wenn ich in der früh aufstehe, ich weiss nur einsm ich werde frühstücken.

ih freue mich schon auf mein alltägliches frühstück:

1/2l milch
1/2l erdbeer-buttermilch
1 redbull
2-3 käsesemmeln vom spar :D

und dann hackln :D

The_Lord_of_Midnight 07.12.2001 06:08

guten morgen, na du musst aber eine anstrengende hackn habn ;)

maXTC 07.12.2001 09:29

ups... ich bin auch grad aufgestanden... eigentlich sollte ich um 5 in der arbeit sein, naja wird ja erst 9 :D

gleitzeit ruled! ;)

aber frühstücken werd ich nichts mehr, sonst zahlt es sich nicht mehr aus, dass ich noch hackln gehe...

Oli 07.12.2001 09:32

Ich bin auch ein begeisterter Milchtrinker - aber 1l am Morgen, daß wäre mir zuviel. Liegt des nicht im Magen? Oder wirds vom RedBull aufgelöst ? :p

Ciao Oliver

Mash 07.12.2001 09:52

hmmm... am liebsten würd ich nochmal zrück ins Bett, aber die Uni ruft! ;)

valo 07.12.2001 12:21

wow, ich hab 4 minuten gebraucht um diesen beitrag zu schreiben .... :eek:

@oli
is ja ned 1 liter, buttermilch is etwas dickflüssiger, und wird erst später getrunken, zumittag, wenn dann der hunger wieder kommt :D

aber milch is super, da wacht man voll auf... :D

Phantomias 07.12.2001 13:31

und ich dachte schon, das vertilgst DU alles gleich nach dem Aufstehen.. :D

valo 07.12.2001 14:10

naja, manchmal schon :D

aufstehn --> 5min später beim spar hinein gehn --> 10min später i der hackn sitzen und futtern.... :D

maXTC 07.12.2001 16:53

@valo - arbeitest beim spar?

als kassa admin? :D

pc.net 07.12.2001 17:05

Zitat:

Original geschrieben von maXTC
@valo - arbeitest beim spar?

als kassa admin? :D

:lol: :lol:


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:08 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag