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-   -   Falls noch jemand keine Weihnachtsbäckerei hat... (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=38295)

Jack Ryan 03.12.2001 11:57

Falls noch jemand keine Weihnachtsbäckerei hat...
 
...kann ihm hier geholfen werden:

> Man nehme:
> 1 Tasse Wasser
> 1 Tasse Zucker
> 1 Tasse braunen Zucker
> 4 große Eier
> 1 Stück weiche Butter (250 g)
> 2 Tasse getrocknete Früchte
> 1 Teelöffel Backpulver
> 1 Teelöffel Salz
> 1 Hand voll Nüsse
> 1 Zitrone
> 1 Liter Old Scotch Whisky
>
> Zubereitung:
> 1. Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
> 2. Nehmen sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
> 3. Währenddessen probieren sie nochmals den Whisky und überzeugen sich
> davon, dass er von bester Qualität ist.
> 4. Gießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese aus.
> 5. Wiederholen sie diesen Vorgang.
> 6. Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der
> Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen sie einen Löffel voll
> Zucker
> hinzu.
> 7. Überprüfen sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren sie dazu
> nochmals eine Tasse voll.
> 8. Mixen sie den Schalter aus.
> 9. Brechen sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau'n
> sie
> die schrumpligen Früchtchen mit rein.
> 10. Malten sie den Schixer an.
> 11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem
> Traubenschier.
> 12. Hübberprüfen sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz.....
> 13. Jetzt schmeißen sie die Zitrone in den Hixer und drücken sie die
> Nüsse
> aus.
> 14. Fügen sie eine Tasse hinzu... Zucker, alles was auch immer.....
> 15. Fetten sie den Ofen ein. Drehen sie ihn um 360° . Schlagen sie auf
> den
> Mehixer, bis er ausgeht.
> 16. Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen sie den
> Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
> 17. Gehen sie ins Bett und scheißen sie auf den blöden Kuchen.
>

dings 03.12.2001 13:50

Hiezu empfiehlt der Küchenchef: einen Single Malt wie Cragganmore oder Aberlour *lechz*

mr.red 03.12.2001 14:18

net zu vergessen, bei der ganzen operation einen RIESN OFEN reinziehn!

Jack Ryan 03.12.2001 14:37

@ dings:

Darf es auch ein Auchentoshan sein??

dings 03.12.2001 14:42

Zitat:

Original geschrieben von Jack Ryan
@ dings:

Darf es auch ein Auchentoshan sein??

Jo sicher, denn kenn ich nämlich gar nicht...was ist das für einer? Hört sich wie ein Speyside an? *neugier*
Ich glaub, man sollte einmal eine Art Off-Topic-Forumtreffen machen, mit ausführlicher Whiskyverkostung :D

Jack Ryan 03.12.2001 14:48

BTW: kann es sein, daß wir schon wieder einen Sauf-Thread haben??? :rolleyes: :D

valo 03.12.2001 14:50

Zitat:

Original geschrieben von Jack Ryan
BTW: kann es sein, daß wir schon wieder einen Sauf-Thread haben??? :rolleyes: :D
NEIN! :D wie kommst du drauf?

Jack Ryan 03.12.2001 14:54

Genau, wir sind hier ja bei den Genießern.

Hier wird gepflegt getrunken.

Der Effekt ist allerdings der gleiche wie beim saufen...:D

Jack Ryan 03.12.2001 14:55

Zitat:

Original geschrieben von mr.red
net zu vergessen, bei der ganzen operation einen RIESN OFEN reinziehn!
Kann es sein, daß Du da ein bisserl die Genussmittel durcheinander bringst??:D

Alles zu seiner Zeit... ;)

Bender Unit 22 03.12.2001 15:55

da fehlt noch muskatnuss .... quelle : http://ralf.rebmann.bei.t-online.de/muskatnu.htm


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