WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   BIIIIIIIIIIER (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=28419)

20.08.2001 02:33

BIIIIIIIIIIER
 
http://www.teleshop-lenz.com/detail.asp?itemnr=16220

Dr. Mabuse 20.08.2001 07:38

Wie alles beim Lenz, überteuert:

http://www.knopf.at/katalog/Seite31.pdf

wenn schon einen Kübel, dann das Mini Brauerei Set, weil da hast du gleich ein Druckfass mit CO² Patrone dabei und ausserdem ist es die perfekte Größe für handelsübliche Flüssigmalzdosen. Der Nachteil ist, daß man das 23l Fassl schwer kühlen kann im Kühlschrank.

Moose 20.08.2001 14:42

Des Zeug kann ja gar net schmecken *graus*!

Bier selber brauen, daß ist wohl der größte Witz oder?

Dr. Mabuse 20.08.2001 17:01

Zitat:

Original geschrieben von Moose[L-M]
Bier selber brauen, daß ist wohl der größte Witz oder ?

das ist wie PC selber bauen und overclocken, nur halt auf einem anderen Gebiet !

maXTC 20.08.2001 17:15

Zitat:

Original geschrieben von Moose[L-M]
Bier selber brauen, daß ist wohl der größte Witz oder?
selber trinken ist besser :D:D:D

Moose 20.08.2001 17:41

Gebe MaxTC recht .... :D


Und, das Zeug muß doch fürchterlich schmecken, kapiere nicht wie jemand so etwas kaufen kann!

Hubman 20.08.2001 18:19

Zitat:

Original geschrieben von Dr. Mabuse

das ist wie PC selber bauen und overclocken, nur halt auf einem anderen Gebiet !

nope, das ist wie Mobo selber zamlöten

Hubman

maXTC 20.08.2001 18:59

Zitat:

Original geschrieben von Dr. Mabuse
das ist wie PC selber bauen und overclocken, nur halt auf einem anderen Gebiet !
overclocken?

das wäre, wenn du den 1. kübel ausgetrunken hast, dir furchtbar schlecht ist und du dann an den 2. kübel gehst ;)

das wäre [H]ardcore overclocking :D

Zitat:

anleitung
Funktioniert ganz einfach, warmes und kaltes Wasser (nach Anleitung) in den Behälter, Malzextrakt, Zucker und Hefe dazu. 4 Tage bei Raumtemparatur stehen lassen, in Flaschen mit Bügelverschluß abfüllen, 1 Woche stehen lassen, dann 2 Tage in den Kühlschrank .... fertig!!!
Nachfüllset auch verfügbar!! für 30l ATS 299,- näheres in Kürze.
GUT SUD!

*rotfl* :roflmao:
bei den jetzigen (raum)temperaturen ist der inhalt nach 4 tagen verdunstet :D:D

warum 2 tage in den kühlschrank? besser wäre das ganze in die wakü, eine woche volllast, dann direkt aus dem tower raus ein zapfhahn ;)

*wäh* ich bleib doch lieber beim besten bier... ;)

prost maXTC ;)

Dr. Mabuse 20.08.2001 19:23

Richtig gut schmeckt's erst nach 4-6 Monaten Lagerung im Keller. Und Zucker tut man nicht dazu, sondern nur reines Malz.

http://www.hw-elektro.at/picneu/bier.jpg


"Jeder spinnt auf seine Weise, der eine laut, der and're leise"


PROST !


tom 20.08.2001 21:08

kleine "Werbeeinschaltung" für einen WCM-Inserenten (wirklich!)

Starterset für 13 Liter Bier 398,-
siehe: http://www.knopf.at/katalog/Seite31.pdf


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:13 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag