WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ARTE: Nie wieder Fleisch? (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=244184)

mind 28.03.2012 23:52

ARTE: Nie wieder Fleisch?
 
Sehenswert, macht nachdenklich.


http://videos.arte.tv/de/videos/nie_..._-6547386.html

mind 29.03.2012 19:22

Falls sichs wer angesehen hat. Bei rund 18:43 wird erwaehnt, dasz ein Drittel der erwachsenen Chinesen uebergewichtet sind, dasz waeren laut Bericht 60 Millionen Menschen.
Also gibts nur 180Mill. Erwachsene in China, da hat wohl die ein Kind Ehe nicht wirklich funktioniert ;-}.
Ein Fehler im der sonst guten Berichterstattung.

Baron 29.03.2012 20:00

Habs mir verkniffen -und gerade ein Lungenbraterl (Medium /Rare) verspeist!;)

Lowrider20 29.03.2012 20:45

Scheint die neueste Mode nun zu sein, jedes Stück Fleisch mit dessen Garzustand anzugeben. Früher hat mans im Wirtshaus zurückgeschickt, wenns nicht durch war. Mittlerweile ist genau umgekehrt. Ist ja so hip.

Und für den Arte-Artikel nehme ich mir am Wochenende Zeit. Sicher nicht uninteressant.

Baron 29.03.2012 21:30

Wenn das für dich neueste Mode ist hast wohl noch nie in einem Guten Restaurant gegessen. Und durch ist sowieso "tot gebraten"-also nur was für Banausen!:rolleyes:
Und ich war nicht im Rest. sondern zu Hause- habe allerdings eine Küchenchefin zur Frau!;):D

snake22 30.03.2012 09:08

Zitat:

Zitat von Baron (Beitrag 2471428)
Und durch ist sowieso "tot gebraten"-also nur was für Banausen!:rolleyes:

Lieber tot gebraten als noch halb lebendig :lol:

rev.antun 30.03.2012 10:36

:d :d :d

Zitat:

vincent:
I’ll have the douglas sirk steak, and a vanilla coke.

buddy holly:
How would you like that? Burnt to a crisp or bloody as hell?

vincent:
Bloody as hell.


Lowrider20 30.03.2012 20:03

Dann nenn mich Banause. Einfangen sollts euch was bei dem rohen Zeug.
Und gute Restaurants meide ich! Heuriger, mein Herr, hat bei weitem mehr Stil und Tradition.
Und hab nie behauptet, daß du im Wirtshaus warst. Nur ists halt in einem gut bürgerlichem so.

rev.antun 02.04.2012 12:33

heuriger ist sowieso eine feine sache - vor allem ein mostheuriger.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag