![]() |
falls es wem interessiert
Ich mach´ mir jetzt eine Käsekrainer! :cool: :p
|
mahlzeit!
hab grad spaghetti gegessen, warn definitv gut :D |
Re: falls es wem interessiert
Zitat:
Ich mach mir jetzt ein paar Hauswürschtl: Salz: 450 g Zucker: 15 g Muskatnuss: 5 g Macis: 5 g Weisser Pfeffer, gemahlen: 15 g Mageres Kuhfleisch: 10 kg Schweinefleisch, nicht zu fettig: 7,5 kg Speck, fein gewürfelt: 200 g Salpeter: 10 g Rotwein, mit wenig Knoblauch feingehackt - vermischt: 5 dl Meter Wurstdarm: 20 Man zerlegt das Kuhfleisch in nicht allzu grosse Stücke und vermischt diese mit Pfeffer, Muskat, Macis, Salpeter und Zucker. In die Fleischhackmaschine setzt man eine kleingelochte Scheibe ein und treibt das gewürzte Fleisch hindurch. Das Schweinefleisch wird auf die gleiche Art in der Maschine gehackt, nur verwendet man dazu eine gröber gelochte Scheibe. Nun vermischt man beide Fleischsorten, fügt die übrigen Zutaten bei und knetet alles zusammen zu einem geschmeidigen Brät. Diese Masse wird zu etwa 150 g schweren Würsten verarbeitet. Anschliessend in der Selch räuchern. |
ah käsekrainer ,und dazu einen porno........
|
Zitat:
|
|
@Dr. Mabuse
Schickst Du deine Hauswürscht auch nach Wien??? Falls ja, gib mir bitte Bescheid, ich bin das sehr interessiert (Preis/kg?). In Wien gibt´s das leider nichts g´scheites (außer die Hartwürstln vom Lasser/Ktn./Gailtal) @Manfred Käsekrainer in der Nacht sind auch nicht gerade gesund!!!:ms: mfg |
des hast eiterpeidl ;)
|
Zitat:
mfg |
NUDLAUG = PENIS OCCULARIS
KANTWURST = PENIS QUADRATIS |
| Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:18 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag