WCM Forum

WCM Forum (http://www.wcm.at/forum/index.php)
-   Guru, e-Zitate & Off Topic (http://www.wcm.at/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Weihnachtsmenü (http://www.wcm.at/forum/showthread.php?t=10592)

fredl 21.12.2000 14:13

Wer seine Lieben zu Weihnachten bekochen will-hier das Rezept dazu:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">code:</font><HR><pre>
> Männer sind die besseren Köche :
> > Echter Truthahn mit schottischem Whisky
> >
> > Man kaufe einen Truthahn von fuenf Kilo (fuer 6 Pers.) und eine
> > Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen.
> > Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnueren, salzen, pfeffern
> > und etwas Olivenoel dazugeben. Ofen auf 200* einstellen. Dann
> > ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
> > Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
> > schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glaeser Whisky ein
> > und trinke wieder auf ein gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20
> > Min. auf 250* stellen, damit es ordentlich brummt.
> > Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.
> > Nach halm Schdunde oeffnen, wenden und den Braten uebersachn. Die
> > Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
> > Nach einer weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen
> > hinschlendern und die Trude rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt
> > die Hand zu Vabrenn an die Schaiss-Ohfnduer.
> > Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann
> > unn so. Die Drute weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal!)
> > waiderbraan und all ssehn Minudn pinkeln.
> > Wenn ueerntwi moechlisch, ssumm Truthahn hinkrieschn unn den Ohfwn
> > ausm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt
> > wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
> > Den fadammtn Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff&ner Bladde
> > hinrichten.
> > Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm schaissffettichn
> > Kuehnbodn.
> > Wenn sisch drossdem nitt fameiden - fasuhn wida
> > aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheissegaa l
> >
> > Nun ein wenig schlafen und am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonaise
> > & Aspirin kalt essen
> >
> > Viel Spass beim Nachkochen
[/code]
Mahlzeit & Wohl bekomms ;)
fredl

fredl 21.12.2000 14:48

a biserl schlecht zum lesen. i probiers nochmals:
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">code:</font><HR><pre>
<FONT size="3">-TextMänner sind die besseren Köche :
> > Echter Truthahn mit schottischem Whisky
> >
> > Man kaufe einen Truthahn von fuenf Kilo (fuer 6 Pers.) und eine
> > Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenoel und Speckstreifen.
> > Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnueren, salzen, pfeffern
> > und etwas Olivenoel dazugeben. Ofen auf 200* einstellen. Dann
> > ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
> > Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen
> > schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glaeser Whisky ein
> > und trinke wieder auf ein gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20
> > Min. auf 250* stellen, damit es ordentlich brummt.
> > Danach schenkt man sich drei weitere Whisky ein.
> > Nach halm Schdunde oeffnen, wenden und den Braten uebersachn. Die
> > Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.
> > Nach einer weiteren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen
> > hinschlendern und die Trude rumwenden. Darauf achtn, sisch nitt
> > die Hand zu Vabrenn an die Schaiss-Ohfnduer.
> > Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann
> > unn so. Die Drute weehrent drrai Schunnnt (iss auch egal!)
> > waiderbraan und all ssehn Minudn pinkeln.
> > Wenn ueerntwi moechlisch, ssumm Truthahn hinkrieschn unn den Ohfwn
> > ausm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt
> > wida fasuchen, das Biest rauszukriegen.
> > Den fadammtn Vogel vom Bodn aufflaesen unn uff&ner Bladde
> > hinrichten.
> > Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auffm schaissffettichn
> > Kuehnbodn.
> > Wenn sisch drossdem nitt fameiden - fasuhn wida
> > aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeehscheissegaa l
> >
> > Nun ein wenig schlafen und am naechsten Tag den Truthahn mit Mayonaise
> > & Aspirin kalt essen
> >
> > Viel Spass beim Nachkochen

][/code]
[size=3]Text</FONT s>

Lord Frederik 21.12.2000 16:23

lol :D mfg. LF

Espresso 21.12.2000 17:04

hick, lol :D :) :p

------------------
MfG
Mr.XXXlarge

21.12.2000 17:56

na dann gutes gelingen! http://www.geocities.com/ruinkai/pukespin.gif

------------------
"Bite my shiny metal ass."

realspooky 21.12.2000 19:40

HO HO HO! HO HO HO! :D :D :D

spunz 21.12.2000 19:42

henry hat den spruch doch auch irgendwann gepostet oder?

spunz
--------------------
frohes fest

kato 21.12.2000 21:24

Jep Voriges Jahr ca. selbe Zeit
Aber immer noch ein Super Rezept :D

spunz 21.12.2000 21:36

man wie die zeit vergeht. jetzt bin ich schon mehr als 1 1/2 jahre im forum. ich glaub das erste mal hab ich mich märz oder april 99 angemeldet, bis ich gelöscht wurde beim datenverlust. :)

nachtrag: ich glaub ich hab mich im forum getäuscht, wielange gibts das wcm forum? des ist doch erst mitte 99 gekommen oder?

[Dieser Beitrag wurde von spunz am 21. Dezember 2000 editiert.]

Umlüx[L-M] 21.12.2000 23:52

Kinder, wie die Zeit vergeht...

------------------
The Umlüx Project - Wissen sie was das soll? Nein? Wir auch nicht.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:25 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag