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Henry 26.07.2000 22:38

Nach alldem technischem/juristischem und was weiss ich was hier, mal was ganz anderes.

Das Wochenende naht und so manche/r weiss nicht was sie/er kochen soll.

Daher hier und heute das

Rezept der Woche: Truthahn mit Whisky

Man kaufe einen Truthahn von fuenf Kilo (fuer sechs
Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz,Pfeffer,
Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen,
pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200
Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und
auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn
auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke
man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke
wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min.
auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein. Nach
halm Schdunde öffnen,wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die
Binde kippn.
Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum
Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf
achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di
Schaisss-Ohfnduer. Sisch waidere ffuenff odda siehm
Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute
weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un
all ssehn Minud'n pinkeln.
Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn
den Ohwn aus'm Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida
fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel
vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm
schaissffettichn Kuechnbodn. Wenn sisch drossdem nitt
fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissega aal!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.

Viel Spass beim nachkochen.



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Wer Rechtschreibfehler findet, der darf sie behalten!
MfG Henry

spunz 26.07.2000 22:45

LLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

spunz

spunz 26.07.2000 22:49

LLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

spunz

running_wild 26.07.2000 22:56

Hab´ Dein Rezept per Memo an meine Kollegen verteilt .... ein Brüller!! (Jo, i sitz no in da Firma!)

Un ma san grrood dawei, des nochzkochn.. (hicks!)




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...keep on running...

Bit 26.07.2000 22:57

Ja manchmal kann kochen ganz lustig sein *g*

-In der Hauptschule hatt wir acuh "Hauswirtschaftslehre" und durften uns gemishct an den Herd wagen
- nuha leida schdurftn wia nishcts mi nem Wischki brutschln - ;)

Aber mail das mal der Thin-Lizzy - vielleicht machens das auch bei "Frisch gekocht" - oder wie das heist... -wer echt lustig die total fett rumtorkeln zu sehen - besonders beim ORF :D

Rundumadumleuchtn 26.07.2000 23:08

das gehört im wcm abgedruckt, wenn henry damit einverstanden ist ;)
also meiner family und mir rinnen noch immer die tränen.
sehr gut, mir fehlen die worte!

hoffentich redigiert des kana.
------------------
mfg karl s'glühlamperl
------------------

[Diese Nachricht wurde von Rundumadumleuchtn am 26. Juli 2000 editiert.]

Laid 27.07.2000 00:11

*lol*. Irgendwie erinnert mich das an Kochen mit Alfred Biolek :)

Eve 28.07.2000 09:47

Na da hab ich doch auch was für die Nachspeise (Kekse):

Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Tasse braunen ZuckerSaft von einer Zitrone
Nüsse
1 Flasche schottischen Whisky

Öffnen Sie die Flasche Whisky und probieren Sie ihn auf seineQualität.
Nehmen Sie eine große Schüssel. Versuchen Sie den Whiskyerneut! Um sicher
zu sein, daß es sich um die beste Qualität handelt, füllenSie eine Tasse
randvoll und trinken Sie sie aus.
Werfen Sie anschließend den elektrischen Mixer an und schlagen eine Tasse
voll Butter in der Schüssel schaumig. Fügen Sie einen Teelöffel zucker
hinzu und schlagen weiter.
Stellen Sie sicher, daß der Whisky noch immer OK ist! Versuchen Sie eine
weitere Tasse. Schalten Sie den Mixer aus. Werfen Sie zwei Eier in die
Schüssel und schmeißen Sie die Tasse mit den getrockneten Früchten
hinterher.
Mixen Sie den Schalter wieder an. Falls Sie die gefrüchteten
Trockene zu klebrig werden, lösen Sie sie mit einem Schraubenzieher.
Schmecken Sie das Backpulver ab und prüfen den Whisky aufseine Färbung zu
checken!
Als nächstes sieben Sie zwei Tassen Salz oder etwasähnlichens.
Was solls? Prüfen Sie den Whisky!
Nun hacken Sie den Zitronensaft klein und pressen Sie die Nüsse aus.
Fügen Sie einen großen LöffelRizinusöl hinzu und rühren mit dem
Zeigefinger kräftig durch. Löffel vom Zucker oder so.
Irgendeinen werden Sie doch in Ihrer Küche finden! Verdammt nochmal.
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie die Kuchenform auf 350°C.
Vergessen Sie nicht den Schalter abzumixen. Schmeißen Sie die
Schüssel aus dem Fenster.
Trinken Sie den Rest Whisky und gehen Sie zu Bett.


*grin*
Eve

Henry 28.07.2000 23:17

:) :) :) :) :) :)!!!!!!!!!!!!!

*LOL* *liegambodenvorlachen* *LOL*

enjoy2 29.07.2000 09:32

für Jugendliche unter 16 Jahren ist der folgende Text nicht geeignet, bitte darüberhinweglesen.

die Bundesministerin für Feminisums, Anstand und Sittlichkeit


Bananenkuchen

Zutaten
2 leuchtende Augen
2 gutgeformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 große Banane, ca. 15-20 cm
2 Eier

Zubereitung

Man schaue in die leuchtenden Augen, lege die gutgeformten Beine auseinander und massiere die beiden Michbehälter leicht und zart, bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist (öfters mit dem Mittelfinger testen)
Die große Banane langsam einschieben und anschließend mit den Eiern bedecken.

Der Kuchen ist bebacken, wenn die Banane weich ist. Die Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken. Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schnellstens aus den Staub zu machen.

Gutes Gelingen!

aus meinen Fundus von Sprüchen, Gedichten usw.

EnJoy


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