![]() |
Etwas töten, und zwar: Geschmacksnerven
Kann man Kren,-Tabasco,- Chilli schnaps machen?
zB mit Stroh 80? hat wer erfahrung damit? also mit einlegen? |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Lt. Genfer Konvention sind chemische und biologische Waffen verboten!!! :lol: Aber im Ernst: Möglich isses sicher, hab schon mal was von so einem Gebräu gehört, nur würd ich da eher Ansatzkorn verwenden, der ist ziemlich geschmacklos im Gegensatz zum Rum |
wo bekomm ich an kornschnaps her?
|
Müsstest Du eigentlich in jedem größeren Supermarkt bekommen, oder - wennst irgendwo eine Einkaufskarte auftreiben kannst - beim AGM oder Metro
|
jop hab von beiden eine
is es denn billiger bei denen? |
Sorry, das weiß ich nicht, hab noch nie sowas gemacht und dort einkaufen geh ich auch nur alle heiligen Zeiten einmal...
Was hast denn vor mit dem Gebräu?? |
Geschmacksnerven kannst auch anders abtöten ... durch Antibiotika (falls einmal krank bist). Seitdem ich das Zeug gfressen hab schmeck i nix mehr.
|
was ich damit vorhabe?
naja ich werds irgendwem zum kosten geben und den fotoapperat bereit halten :D |
|
Geschmacksnervern abtöten ??
Gehe einfach zum nächsten McDonald oder BurgerKing :ms: |
na ich will sowas richtig orges brauen
so amischung aus kren zirbenschnaps und chilli und noch a bizzal öngurischan pabrika |
zum Geschmacksnerven abtöten reicht auch original ungarischer Paprika-Schnaps !
Ich sprech aus Erfahrung. Habe ihn letzte Woche in Ungarn probiert. Da brennts dir die Magenschleimhaut und die Geschmacksnerven weg ! wolsei |
Zum abtöten.. 10 Jalapeño Peppers essen. Die sind SAUSCHARF.
Und am nächsten Tag brennen dir dann auch noch die Hände da wo du sie angefasst hast :D |
und nicht zu vergessen: ein drittes mal brennen sie dann auch noch ... beim drücken :mad:
|
wir erinnern uns an jackass the movie
schiff diesem jemand einfach auf sein nächstes cornetto, dann passt des schon :ms: |
Re: Etwas töten, und zwar: Geschmacksnerven
Zitat:
|
das einzig wahre : manner schnitten auseinandernehmen ( die einzelne schichten ), die schoki entfernen und durch tabascosauce ersetzen :D
|
sicher, wenn man die stoffe mit alk rauslösen kann, aber was ist das?
|
meine mammi hat einmal gulasch gekocht, und da hat sie so ein pfefferonipulver aus ungarn reingegeben, eine messerspitze auf 2 liter gulasch, das hat sie dann weggeschmissen. war nicht mehr zu essen (auch für mich nicht :hehe: )
oder italienische pepperocini, wenn du das ein paar zermahlst und ein teelöffelchen in den mund steckst, wirst du wissen, was schmerzen sind... |
Über Tabascosoße kann ich nur lachen, das ist nur eine bissl scharfe, saure Salzlake, die den Geschmack jedes Gerichtes ruiniert, wenn du zu viel hineintust, aber nicht weil es dann zu scharf ist, sondern weil der sauer-salzige Geschmack alles übertönt.
Scharf ist z.B.: http://www.davesgourmet.com, die kann ich dir gerne kosten lassen. Es reicht, wenn du einen Zahnstocher 1 cm in du Soße steckst, abschüttelst und den Rest ableckst. Ich würde in einem Asia-Shop Chocolate Brown Habanero oder kleine, rote Mini-Chillis kaufen und zerkleinert in Ansatzkorn/Vodka Gemisch einlegen, und das Ganze mit einem Stengel Lemongrass geschmacksabrunden und wenns fertig ist, auf 42° herunterverdünnen. Siehe auch http://www.firegirl.com/ http://www.fiery-foods.com/ http://www.pepperworldhotshop.de/ |
| Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:00 Uhr. |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2009 FSL Verlag