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Das große Rezepte tauschen
Also ich hoffe es kann jemand gute Rezepte posten weil mir fällt heute schon gar nix ein was ich kochen soll :hehe:
und ich denke auch das es einen bereicherung fürs forum sein kann :hehe: |
lol
so einen thread gabs doch schon mal........ ;) |
Re: Das große Rezepte tauschen
Zitat:
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will ja vom euch getestete rezepte die sicher gut san :hehe:
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3 blatt schinken
3 bis 4 eier butter salz pfeffer gewürze nach geschmack man nehme eine pfanne erwärme darin die butter ... wenn die butter zergangen und heiss is, lege man den schinken in die pfanne und brate ihn ein wenig an ... danach gibt man die eier (nein, nicht die ganzen, sondern nur den inhalt ;) ) in die pfanne und erwärmt sie, solange bis sie einigermaßen fest sind (ev. kann man auch einen deckel auf die pfanne geben, damit die eier ordentlich werden) ... nun noch nach geschmack würzen und geniesen ... passt das? :hehe: :p |
kalbslungengeschnetzeltes in einer weisswein-oberssauce mit frischen kräutern und selbstgemachten spätzle :-) lecker :-) is zwar ein bisserl schwer und ein bisserl teuer, aber ein bischem dekadenz is ok ;-)))
mfg, randalica |
dekadenz is immer angebracht :hehe:
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hmm.. in kühlschrank schaun ob was brauchbares drinn is
wenn ned auf mama warten bis sie heimkommt und was kocht :D |
man nehme etwas butter schmiere es auf eine scheibe brot, nach wahl, und schon hast du ein frühstück
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Spohnen = SPeck mit bOHNEN
Speck (je fetter desto besser!!) und 3 Zwiebeln kleingehackt in eine heiße Pfanne geben. Die Zwieben goldbraun anrösten. 2 kleingehackte Knoblauchzehen hizugeben. 1 Dose 800g Weiße Bohnen und eine kleine Dose Rote Bohnen dazugeben. 1 Suppenwürfel 2 Peperonchino oder Chilischoten köcheln lassen, dann mit Rahm-Mehl-G'machtl eindicken. Abschmecken im Salz und Pfeffer! Alles Aufessen, den Rest des Tages im Freien verbringen!!!! |
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo für sechs Personen und eine Flasche guten Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl, Speckstreifen. Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad stellen.
Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun noch einmal zwei Gläser Whisky auf gutes Gelingen im Ofen. Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit er ordentlich brummt. Danach schenke man sich zur Zeitüberbrückung drei weitere Whisky ein. Nach halm Schtunde offen machen und den Bratn überwachn. Die Fisskiflasche ergreiffn, kurz den Braten löschn. Danach bei sich selber löschn. Nachner weitren halben Schunde langsam zum Ofen hinschlendern und de Trute drehn. Drauf achte, sich nicht zu verbrenne an de scheiß Ofentür. Sisch waidere ffünf Wxki inne Glas schütten unn dann unn so. De Drute während drei Schstund (iss aber ooch egal) waider brennen un alle zen Minute pinköln gehn. Wenn irgntwi möchlich, zum trute hinkrieschen und den Owen aus dem Viech ziehn. Das isch schwär un deshalbe nochn Schlucch genehmigge und anschließend wida versuchn, da Viech aussm Ofn rauszukriechen. Den verdammten Vochel vom Boden aufläsen und uff ne Bladde hinrichtn. Uffpasse, dass se nicht ausruscht aufm scheißfettichen Küchenbodn. Wenn sich alläs nischt vermeidn läscht, wida dasch hun hinschichte oda - aba is ja eh alles scheißegaal. Noch enen stülpen und schlofen. http://www.agstuttgart.de/moorhuhn2.gif |
rezepte
zwiebelhuhn
man nehme zwiebeln, schneide diese halbwegs klein gebe sie zusammen mit hühnerbrust oder auch putenbrust in eine auflaufform, gebe, fertig-zwiebelsuppe ausm packerl und wasser dazu, gebe, wenn man lustig ist, noch einen becher schlag oder sauerrahm dazu und das ganze dann in den backofen und lasse dies eine ansprechende zeit köcheln. dazu reis und salat erdäpflgulasch man nehme zwiebel. röste diese gemeinsam mit speck an, gebe wurstreste o.ä. dazu. man gebe geviertelte erdäpfel dazu und lasse alles etwas anrösten. hernach streue man gehörig paprikapulver dazu und würze mit pfeffer (salz kann wegen wurst entfallen). man röste etwas. man gieße mit wasser auf bis das ganze knapp bedekt ist. man füge lorbeerblätter hinzu und lasse das ganze solange kochen bis die erdäpfel durch sind. vom feuer nehmen und eventuell noch sauerrahm einrühren. dazu ein bier. rahmfisolen man nehme frische fisolen und schneide diese in 3-4 cm länge. koche diese in wasser bissfesst, mache eine einbrenn und gieße anschließend diese mit dem fisolenwasser auf, bis das ganze cremig wird. man füge die fisolen dazu, und lasse das ganze etwas einreduzieren. man nehme alles vom feuer und rühre einen halben becher sauerrahm ein. erdäpfelmischmasch (oder wenn etwas weg muss) man nehme wurst und gemüsereste und röste diese mit gekochten, kleingeschnittenen erdäpfel an. würze mit oregano etc. hernach gebe man geschnittenen schafskäse dazu und warte bis es pampig wird. schweinsbraten man nehme ein für schweinsbraten geeignetes fleisch und schneide die kruste ein man schmiere das ganze mit knoblauch, salz und pfeffer ein. man brate das fleisch kurz aber heftig in einer pfanne. hernach gebe man das ganze in eine für das backrohr geeignete form und lege geviertelte kartoffeln dazu. man gieße mit wasser auf und brate das ganze im ofen. dazu: radi, äpfelkoch, krautsalat und semmelknödel. krautsalat man schnipple einen krautkopf klein und koche ihn herdann in viel wasser mit einem schuss essig für 5 minuten. man seihe alles ab und richte den salat warm mit essig und öl an. wer mag kann noch gebratenen speck dazu geben mehr mag i jetzt net schreiben lg cin |
Hallo James,
hier einige Seiten zum Suchen. http://www.chefkoch.de/rezept.phtml http://www.computerkochen.de/mbkb/inhaltsv.htm http://www.das-kochrezept.de/ http://kochbuch.unix-ag.uni-kl.de/ http://www.waskochen.de/ http://alleskaese.at/ http://www.kuechentips.de/ http://www.brigitte.de/kochen/a_z/ http://www.oetker.de/ http://www.ruhr-uni-bochum.de/kochfreunde/ http://www.spar.at/ und unter Spar Feine Küche die Rezeptdatenbank Wenn Du dort nichts findest, siehe vorherige Postings, z.B. pong und Cheffgott. lG Christoph |
Re: Das große Rezepte tauschen
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trinkst auch Proseco ? :D |
Zitat:
Zubereiten von Speisen gehört einfach zum Leben als halbwegs eigenständiges Wesen. Überdies ist Esskultur auch eine Form von Kultur. Und zum Essen gehört auch das liebevolle zubereiten von Speisen. Kann halt auch ein Hobby sein. Auch nicht jeder der eine schwarze enge Lederhose anhat, muss a Tunte sein, oder? So und jetzt zurück zum Threadthema: Spaghetti kochen (wie steht eh auf der Packung). Bis Wasser kocht einen halben Bund Petersilie hacken (frischer eindeutig besser als tiefgekühlter), zwei bis drei (je nach Grösse) Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. In Topf werfen, ausreichend Olivenöl Extra Vergine dazu und auf kleiner Flamme/Hitze langsam erwärmen. Wenn Nudeln al dente (do schau her) absieben in Teller und die Olivenölpetersilknoblauchsauce draufgiessen. Einfach, schnell, billig und gut! |
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evt. noch Mircowelle. bzgl. Lederhose. eigentlich schon :D |
Re: Re: Das große Rezepte tauschen
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rülps (hab grade eine von mir gebraten&gewürzte ente gegessen:p |
Eine Dose Linsen in einem Topf, angebratene Speckwürfel und einen Schuss Essig dazu, und ein bisserl kochen, fertig ist mein Leibgericht. (Am besten machen sich dazu noch Semmelnknödeln, allerdings sind die etwas komplizierter zuzubereiten, also lieber Weißbrot als Beilage)
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ah das sind die Vereine bei dene es wurscht ist ob du den inhalt oder die Verpackung futterst. Denn von was du kotzen mußt is dir dann eh wurscht. |
Also Kochen muss ich um zu überleben :hehe: wenn man ned daheim bei der mama wohnt
Und ich koch sowieso gern is das geilste kann man besten sachen ausprobieren und leute einladen die das dann auch noch essen "müssen" :hehe: und an alle die geposten haben bis jetzt danke :) noch ein rezept von mir Man koche makaroni gibt das in eine schüssel ned kalt abschrecken dann macht man ne zwiebelsuppe ausn packerkl gibt das drüber dann 1/4 glas milch dazu käse den man mag uns soviel man mag und butter bei milch und butter soviel man halt mag.. so das ned zu wässrig/fettig wird alternativ kann man auch noch thunfisch reinhaun wie man halt mag hat man das dann fertig denkt man das ganze mit einer schicht geriffelten chips ab die man a bissl zerbröckelt dann gibt man das ganze ins backrohr und lässt es bei ca 150-180° (wie schnell mans halt haben will) so ca 40mins drinnen so angefressen wie nach dem essen kan man gar ned sein :hehe: und es schmeckt auch wenns sichs ned so anhört supi :hehe: |
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schnell? ausser sind beim drive-in schalter überfordert :D einfach? stimmt gut? das essen ist zwar ok, aber gut ist was anderes ;) du solltest mal was richtiges essen, fast food ist auf dauer nicht gut :D |
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slow food :D
wahrscheinlich weil du nicht aufstehen kannst, nachdem der burger vom *pfuigack* cola aufgeschwemmt ist und dein magen schmerzt :D |
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Es gibt auch gesundes beim Mäci,Salat,Fisch,etc. |
frisch sind die waren ja, aber wenn man z.b. kein fleisch isst, dann wird die auswahl sehr klein... jeden tag ein fishmac kanns ja auch nicht sein :D
die salate sind ok, die apfeltasche schmeckt mir auch... aber um mich davon zu ernähren, ist es etwas wenig. |
rezept 1 (für 2 pers)
zwei zwiebel würfeln, anbraten, zwei knofelzehen reinpressen dazu 1 paprika würfeln und rein damit, eine halbe stange lauch in dünne scheiben schneiden, speckstreifen dazu und min 5 große champignons würfeln. alles zum zwiebel dazu und eine zeit lang braten lassen wers schärfer mag, kann an halben pfefferoni (an frischen) reinhauen gut würzen, pfeffer, salz, majoran und paprika (bzw was man halt sonst noch so im kastl hat), etwas warten dann je nach geschmack etwas schlagobers oder etwas rahm oder auch gar nix rein. nudeln dazu und das schmeckt saugut der vorteil ist (für studenten zb) dass man bis auf die zwiebeln jede zutat weglassen kann, weil man schon wieder vergessen hat, die zu kaufen. schmeckt jedesmal gut, jedesmal etwas anders. rezept 2 fischfile anbraten, lauch kleingeschnitten und knoblauch dazu, mitanbraten lassen, allerdings nur leicht. dann etwas schagobers dazu und das ganze gut würzen. mit beliebiger beilage servieren rezept 3 zwiebeln schneiden und anbraten, knoblauch und gewürze rein, dann thunfisch aus der dose dazuhauen, kurz erhitzen lassen, einen becher schlagobers dazu und das ganze mit majoran abschmecken. kurz aufkochen lassen und zu nudeln servieren geht schnell, schmeckt lecker. essen ist schon was gutes... |
Hier ein Rezept (angeblich) aus Angola:
1 Schwein (incl Kutteln, Gedärme, Blut) 20 Knoblauchzehen Zitronensaft 1 kg Paradeiser 1 kg Zwiebeln Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack Fleisch, Kutteln und Gedärme 2 Stunden in Knoblauch und Zitronensaft marinieren, dann mit allen anderen Zutaten in einem großen Topf 2 Stunden kochen. Wenn es wer ausprobiert, soll er mir sagen wie es schmeckt. Irgendwie will ich es selbst nicht ausprobieren;) |
Zitat:
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@Who-T
Die Rezepte sind allesamt gut für Studenten: Weil nach den vielen Zwiebeln Hast wenigstens einen EInzelsitzplatz im überfüllten Hörsaal :lol: :lol: :lol: Aber ich werds sicher mal ausprobieren! |
glaubst
bei euch auf der uni würd wahrscheinlich nicht mal ein happel knoblauch helfen;) |
Der Thread heisst doch "Der große Rezepte Tausch".
Also da habe ich noch vom Vorjahr eines gefunden. Habe es damals nicht in die Apotheke gebracht. Es handelt sich um eine Packung Viagra. Sollte also wer diese Dinger brauchen, ich würde sie jetzt gegen was tauschen, das Blähungen lindert. Ja ja, man(n) kommt in die Jahre :D :lol: |
ich will :D
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Zitat:
das hilft aber nicht gegen deine entzugserscheinungen ;) |
Mach Bosna - Bratwürstel schnell abbraten Zwiebel mit Senf verrühren, Weckerl aufschneiden- kurz antoasten - Bratwürstel rein - Zwiebel-Senf-Mischung drauf - viel Curry - Mahlzeit:p
lg Maris |
man gehe in einen supermarkt, kaufe eine tiefkühlpizza, zahle sie eventuell noch (je nach gegebenheit :D ), gehe (flüchte) nach hause, schalte den ofen ein, lege die pizza hinein, warte bis der käse geschmolzen ist, dann schalte man den ofen aus, nehme die pizza aus dem ofen, lege sie auf ein teller, würze sie gegebenenfalls, nd esse sie.
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Zitat:
nachm essen läutets und man kommt in häfn ... aber satt is ma wenigstens ... |
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Kamel gebackenes, gefülltes Kamel Zutatenliste für 400 Portionen jede Menge trockenes Feuerholz 200 Regenpfeifer Eier 20 Karpfen (Zweipfünder) 500 Datteln 4 Trappen (gerupft und gereinigt) 2 Schafe 1 großes Kamel ausreichend Doum-Palmenblätter zum Umwickeln des Kamels Zubereitungszeit: es dauert etwas länger.... Zubereitung: Man grabe ein Feuerloch, das geeignet ist ein gefülltes Kamel aufzunehmen. Nun das Flammenmeer auf ca. 1m tiefe Lage glühender Kohlen hinunter brennen lassen. 200 Regenpfeifer-Eier seperat hart kochen. Geschuppte Karpfen mit geschälten Eiern und 500 Datteln füllen. Die fein gewürzten, gerupften und gereinigten 4 Trappen mit den gefüllten Karpfen füllen. Die beiden Schafe mit den gefüllten Trappen füllen. Sodan das große Kamel mit den gefüllten Schafen füllen. Das Kamel kurz ansengen, dann mit Doum-Palmenblättern umwickeln und in der Glut vergraben. 2 Tage lang fortwährend backen. Beilagen, Dekor: Als Beilage Reis servieren für 400 Gäste Tipps Das Besorgen der Zutaten kann unter Umständen Probleme bereiten. (Artenschutzverordung der Herkunftsländer beachten). Für die Zubereitung wird ein eigenes Grundstück empfohlen. Am besten schmeckt das Fleisch des jungen männlichen Kamels. |
:roflmao:
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und wer auf sein börsl schaun muß, nimmt ein dromedar, da reicht dann ein schaf :lol:
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